Опубликовано 11 Декабрь, 2020 - 20:18

Целлюлит может быть в разном возрасте, а также у девушек с различным весом. Даже у худеньких представительниц слабого пола эта напасть нередко встречается.

Мне 36 лет и я всегда худею, никак не могу победить сама себя. Естественно, что и целлюлит у меня имеется, так как питание не всегда у меня правильное, а также я курю. Спортом стараюсь заниматься хотя бы по минимуму.

И, в дополнение к диете и спорту, я применяю средства против целлюлита.

Сегодня я вам расскажу о геле Бишофит форте горячий марки Bisheffect.

ОБЩИЕ ДАННЫЕ И УПАКОВКА:

Стоимость: 43 гривны.

Объем: 75 мл.

Купить можно на официальном сайте производителя, а также, на Мэйкапе и Розетке.

Упакован гель в обычный пластиковый тюбик с защитой от вскрытия.

На упаковке есть вся необходимая информация о продукте.

Также, внутри находилась листовка с описанием других средств с бишофитом.

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Для профилактики и устранения начальных стадий целлюлита:
- помогает расщеплять жировые отложения в проблемных местах;
- усиливает микроциркуляцию;
- улучшает обменные процессы;
- обладает лимфодренажным эффектом.
Бишофит (соли магния) – основное действующее вещество, а вспомогательные – экстракт красного перца, камфора, никотиновая кислота. Все эти ингредиенты дополняют друг друга, усиливая эффект.

СОСТАВ:

Вода, магний хлористый (бишофит Полтавский), глицерин, экстракт красного перца, кокамидопропилбетаин, касторовое масло, никотиновая кислота, гидроксиэтилцеллюлоза, камедь ксантана, камфора, аллантоин, эфирные масла сосны, эвкалипта.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ГЕЛЯ И МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Средство имеет яркий свежий аромат, пахнет хвоей и камфорой.

Его цвет прозрачный, чуть желтоватый.

Консистенция текучая гелевая. Распределить по коже продукт очень легко и поэтому расход весьма невелик. При нанесении гель немного мылится.

КАК ПРИМЕНЯТЬ ГЕЛЬ:

На чистую влажную кожу нанести любой скраб (лучше натуральный, например мед + кофейная гуща), легонько промассировать проблемные места, смыть водой. На сухое тело нанести бишофит гель Форте горячий, круговыми движениями втереть в кожу, накрыть пищевой пленкой. Время экспозиции – 30-60 минут. Смыть чистой проточной водой. Не использовать крема и лосьоны после процедуры.

Я использую цветочный скраб также марки Bisheffect. Либо же вовсе не использую перед процедурой скраб, так тоже средство работает.

Мои зоны – это бедра, ягодицы и живот. Во время нанесения я всегда делаю массаж, хорошо разминаю проблемные места.

Средство не впитывается особо, поэтому массаж можно делать сколько угодно долго и не торопиться. Гель липкий и вязкий.

Гель я использую в качестве обертывания, которое затем смываю.

Наношу под пленку, надеваю штаны и хожу так по дому минут 30, но не более часа.

Очень хорошо чувствуется разогревающий эффект. Это сейчас очень актуально в холода.

ВЫВОД:

Бишофит форте горячий отлично помогает в борьбе с целлюлитом, он усиливает лимфодренаж и кровообращение в проблемных зонах. Но нужно понимать, что один гель не справится с целлюлитом, для этого нужно сначала питание наладить и неплохо было бы добавить спорт. Но как дополнение – очень хорошо и сразу виден результат, так как кожа подтягивается и приобретает тонус. А когда кожа в тонусе и хорошо увлажнена, не ней и растяжки мои менее видны. Так что гель заслужил от меня твердую пятерку. А цена на этот натуральный продукт более чем бюджетная.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Кожа подтянутая и гладкая
  • Отличный эффект
  • Очень бюджетная стоимость
Dashiki1984рекомендует
У меня он тоже есть, пока не открывала. Закончу от Бельвиты крема и начну с этим.