Привет! Сегодня будем говорить о апельсиновой корочке или другими словами - целлюлите! Такое страшное слово для многих девочек🥺
С торговой маркой Бишофит Полтавский я уже знакома, и вот теперь решила попробовать гель «Форте горячий» антицеллюлитный эффект. Купить средство можно на официальном сайте цена очень демократичная 52 грн за 75ml.
•СОСТАВ•
Aqua, magnesium chloride, glycerine, capsicum frutescens fruit extract, cocamidopropyl betaine, ricinus communis seed oil, niacin, hydroxyethyl cellulose, xanthan gum, camphor, allantoin, pinus sylvestris leaf oil, eucalyptus globulus leaf oil.
•КОНСИСТЕНЦИЯ•АРОМАТ•
Гель средней консистенции, прозрачный по цвету. Больше даже жидкий, нужно быстро растирать, потому что очень течёт по коже. Расход у геля экономичный, пару капель мне хватает на целую ногу.
Аромат очень насыщений, пахнет ментолом , мне напоминает и другие продукты от Бишофит.
•УПАКОВКА•
Гель находится в тубе, очень приятная на ощупь, матовая. На ней мы можем найти всю основную информацию: состав, сроки годности, способ использования, активные компоненты гелю. Туба также помещена дополнительно в картонную упаковку. На ней мы также видим всю ту информацию что и на тубе с гелем. Перед первым открытием под колпачком была защитная мембрана (фольга) которую было очееень тяжело снять 🥲 но можно быть уверенным что перед вами никто не скрывал гель.
•СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ•
Я все делаю так, как советует производитель. Наношу гель на очищенную кожу, перед этим ее дополнительно скрабирую или делаю сухой массаж. Когда наносим и втираем гель по коже, то он немножко пениться. Можно оставить гель просто , но я для большего эффекта делаю обёртывание пищевой пленкой. Оставляю на 30-60 минут.
Ощущения при использовании очень интересные. Гель не зря имеет название «Форте горячий», после нанесения кожа печёт и покалывает. Но нету ощущения что вот-вот и будет ожог, печёт в меру. Эффект заметный сразу же после первого применения, , кожа становится подтянутой и упругой.
Советую попробовать, для меня это средство номер один против апельсиновой корочки. Очень низкая стоимость за такой эффективный продукт.