Опубликовано 9 Май, 2020 - 18:06

неделя или более

♥♥♥Рада ВАС видеть♥♥♥

Сегодня хочу презентовать Вашему вниманию натуральный гель "ФОРТЕ ГОРЯЧИЙ" на основе бишофита от украинской ТМ Bisheffect.

Особенность всех продуктов фирмы Bisheffect - все они созданы на основе необычного минерала под названием бишофит.

Гель Bisheffect Бишофит Полтавский "Форте горячий" антицеллюлитный эффект

_______________________________________

✔Классификация косметики: натуральная

Назначение:

• растяжки
  • целлюлит

Объем: 75 мл

Производитель: ООО "ЖАРДИН КОСМЕТИК"

Страна: Украина, Полтава

Цена: 43 грн

⏩Прямая ссылка на товар

_______________________________________

Цена на гель более чем доступна - всего 43 грн за 75 мл, сейчас на официальном сайте проходит акция и средство можно приобрести ещё дешевле - за 37 грн, ну просто подарок! Есть объем и побольше, такой семейный формат на 400 мл за 150 грн. Характерная черта всех продуктов украинской ТМ Bisheffect - доступная цена, позволить себе может каждый!

???Внешний вид

Гель оформлен очень презентабельно - есть картонная коробка и в таком же дизайне оформлен и сам тюбик со средством.

На коробке просто максимум информации со всех сторон. Все по стандарту. Информации предоставлено достаточно. Вся остальная а на украинском языке.

На самом тюбике все тоже самое продублировано и, в случае утери коробки, информация всегда будет на глазах.

Материал тюбика мягкий и приятный на ощупь. Крышка откручивается легко. Она достаточно плоская и тюбик отлично стоит в вертикальном положении, таким образом сохраняется пространство на моей полке.

Изначально носик тюбика был опечатан фольгой и я уверена, что являюсь первооткрывателем средства. Для меня это важно.

Срок годности: 5 лет, это приличный срок для натурального средства.

Гель достаточно жидкий и если перевернуть флакон, то, даже не нажимая на него, средство будет безостановочно вытекать. Здесь нужно быть предельно аккуратным, иначе будет лужа). Консистенция у средства жидкая, форму свою не держит и растекается, но все же жидкость вязкая, липкая, гораздо гуще воды.

Гель полностью прозрачный, что подтверждает отсутствие красителя.

Гель Bisheffect Бишофит Полтавский "Форте горячий" антицеллюлитный эффект
Запах приятный, освежающий, без химических отдушек. Аромат дают эфирные масла в составе.

???Состав

вода, магний хлористый (бишофит Полтавский), глицерин, экстракт красного перца, кокамидопропилбетаин, касторовое масло, никотиновая кислота, гидроксиэтилцеллюлоза, камедь ксантана, камфора, аллантоин, эфирные масла сосны, эвкалипта.

В составе видим обещанный бишофит или же магний хлористый.

Бишофит — это ископаемая смесь минералов, представляющий собой концентрированный хлоридно-магниевый рассол, с содержанием натрия, калия, брома, йода в различных пропорциях, зависящих от месторождения.

Другими более понятными словами, бишофит - это соли магния.

Так же в составе есть глицерин - для увлажнения кожи, здесь же экстракт красного перца, который и даёт согревающий эффект.

Аромат средству дают эфирные масла сосны, эвкалипта.

Состав натуральный и полезный. Не зря это средство есть в наличии даже в аптеках.

??? Применение

✔На чистую влажную кожу нанести любой скраб (лучше натуральный, например мед + кофейная гуща), легонько промассировать проблемные места, смыть водой.

✔На сухое тело нанести бишофит гель Форте горячий, круговыми движениями втереть в кожу, накрыть пищевой пленкой. Время экспозиции – 30-60 минут.
✔Смыть чистой проточной водой. Не использовать крема и лосьоны после процедуры.

Гель предназначен как для борьбы с целлюлитом, так и с растяжками.

Средство будет работать только при условии регулярного использования.

✔✔✔ Действие

• помогает расщеплять жировые отложения в проблемных местах
  • усиливает микроциркулляцию
  • улучшает обменные процессы
  • обладает лимфодренажным эффектом

??? Впечатления

Я использую гель согласно рекомендаций от производителя.

Место нанесения - это конечно же мои бёдра.

Гель наношу пальцами, втирая круговыми движениями. Гель пенится и это сразу бросается в глаза.

Гель липкий поэтому без пищевой пленки не обойтись! Я заматываю свои бёдра пищевой плёнкой потуже. И оставляю на время для воздействия.

???Особенности:

✔ минеральный гель имеет лёгкий согревающий эффект;

✔если есть повреждения кожи, то в этих местах будет щипать, это же соль как ни как;

✔гель практически не впитывается в кожу;

✔средство требует смывания;

Расход у средства, в моем случае, не маленький, я хорошенько намазываю свои бёдра и большая половина тюбика улетела на глазах! А пользоваться нужно часто и регулярно.

При наличии серьёзных проблем и просто гель " соло" супер эффекта не ждите! Производитель предупреждает, что необходимо менять режим питания и добавлять физические упражнения для получения результатов.

Хочу подметить, что более одного часа не следует оставлять этот гель под пленкой, все таки основное действующее вещество это соли магния, которое может повредить кожный покров при слишком длительном воздействии.

Через кожу магний усваивается полностью. Во время воздействия организм “впитывает” то количество магния, которое ему необходимо.

Хочу подметить, что все ранки и царапины очень быстро заживают в месте нанесения геля. Синяки проходят на глазах. Аллергических реакций не было замечено.

Я не меняла своё питание и упражнения никакие не делала, только гель каждый день на протяжении недели. Глубокие ямки на бёдрах не ушли и растяжки на месте. Я понимаю, что только гель не спасёт мои проблемные места.

Гель я рекомендую для профилактики. Подойдёт девушкам без сильных проблем. Для людей с дефицитом магния. Для тех, кто хочет погреть свои больные колени или больную спину.

Спасибо за внимание!

⏩Форте холодный при остеохондрозе шеи. Снимает раздражение от укуса насекомых. Только натуральный состав!

Пяточный гель с бишофитом - если пятки уже не те. Готовимся к пляжному сезону!

Лечебный ополаскиватель для полости рта на основе Бишофита.

Магниевое масло - просто спасение для проблемной кожи!

@miss_kaprizoneрекомендует
Судя по всему, хороший
09.05.2020
Слышала про бишофит хорошие отзывы 😊
Ой, люблю средства с разогревающим эффектом)
09.05.2020
К сожалению, без комплексного подхода проблему конечно не решить, как и во всем в принципе)