💖Наша фигура-наше все. Это факт (девушки).
Нам всегда важно и нужно чувствовать себя привлекательными\. не зависимо то того, есть ли у нас вторая половинка, или нет-это внутреннее чувство, когда хочется, чтобы было самой себе комфортно в своем теле-и то незабываемое чувство эйфории, когда ты начинаешь сама себе нравится.
Но, не секрет, что в этом нам не редко помогают такие средства, как помощники в борьбе с целлюлитом из супермаркета. Или аптеки. Или интернет-магазина.
✅Приветствую.😘
Героем моего сегодняшнего отзыва является средство, которое я использовала для достижения фигуры мечты. Я тот человек, который верит в действие подобных средств, более того, забегая наперед, скажу, что отзыв об этом средстве будет положительным.
Если использовать подобное средство в тандеме с упражнениями и правильным питанием-то дорога к фигуре мечты открыта.
✅Борьба с целлюлитом.
Я не могу сказать, что имею серьезные проблемы с целлюлитом, но из-за того, что я веду мало подвижный образ жизни, все-таки проблема у меня присутствует.
Это выражается в виде апельсиновой корки на бедрах, попе. Не впрямом смысле слова,конечно же, а именно в плане бугорков на коже, которые деформируют саму фигуру, и вообще выглядят максимально не сексуально.
Не сказала бы, что сильно по этому поводу комплексовала, но когда дело дошло до весны, и стало понятно, что впереди лето, короткие шорты и юбки, а еще возможно какая-то поездка на море-то пришлось что-то думать по поводу ненавистного лишнего запаса жира на моем теле.
✅Моя фигура.
Не скажу, что я худышка. Вон,только пару недель назад отсидела одну диету, и сейчас опять практикую что-то типа голодания. А все потому, что из-за самоизоляции, карантина и сиденья долгое время в четырех стенах-мне стало стыдно за себя и свою фигуру. Если раньше я была еще более или менее стройной-то на данный момент в это уже верится с трудом особенно в силу недавних фотографий в полный рост.
Короче говоря, я как шарик-то уменьшаюсь, то надуваюсь. И так по кругу, с определенной регулярностью.
✅Компания Бишофит.
Мне нравится компания Бишофит, поскольку она производит качественную аптечную косметику и диетические добавки. Я недавно пробовала их зубные пасты-и это супер пасты для использования всей семьей, которые не похожи на привычные из магазина и имеют более натуральный состав.
На их сайте есть хороший ассортимент диетических добавок с магнием, для пользы организма, мази для тела против расширения вен, разогревающие и еще куча всего.
✅Что такое Бишофит?
Бишофит в косметологии – уже не новинка, его часто добавляют как вспомогательное вещество в средства по уходу за лицом и телом.
В нашем же продукте бишофит – основное действующее вещество, а вспомогательные – экстракт красного перца, камфора, никотиновая кислота. Все эти ингредиенты дополняют друг друга, усиливая эффект.
✅Общая информация о продукте.
Название-"Форте горячий" гель Бишофит Полтавский
Объем его -100 грамм.
Производитель-компания Бишофит, Украина.
Где купить?
Вот прямая ссылка на официальный сайт с товаром-тык.
Цена в районе 43 гривен.
У данного средства срок годности аж целых 5 лет.
✅От производителя.
Если вы решили избавиться от целлюлита, все-таки нужно пересмотреть свой образ жизни, и подойти к решению этой проблемы комплексно. Изменить питание, увеличить физические нагрузки, и, конечно, подключить специально разработанный косметический продукт.
Гель Форте горячий - средство, которое отлично справляется с целлюлитом при условии регулярного использования.
помогает расщеплять жировые отложения в проблемных местах
усиливает микроциркулляцию
улучшает обменные процессы
обладает лимфодренажным эффектом
✅Упаковка и внешний вид.
💚Коробочка.
Сама упаковка была в виде красивой яркой картонной коробочки, где внутри лежало само средство и листок-вкладыш с информацией о продукте и списком другой косметики из ассортимента компании.
На коробочке была нарисована красивая женская фигура, притягивающая взгляд своими формами.
Дизайн коробочки выполнен в бело-красных ярких тонах. Довольно броско и оригинально. Такая упаковка не останется незамеченной.
На обратной стороне коробочки можно было прочесть кучу информации, по типу-состав, как применять, активные компоненты, обещания производителя и многое другое.
Я обычно постоянно читаю этот разворот на упаковке, когда покупаю средство в магазине, и мне нужно выбрать среди большого ассортимента что-то одно, самое подходящее для меня. Поэтому эта информация всегда имеет место быть на упаковке.Еще на упаковке указано, что с момента открытия тюбика хранить его можно только 3 месяца. Как и зубные пасты от данного производителя. Скорее всего, это потому, что состав данного продукта, как и всей данной косметики в целом-натуральный, с экстрактами трав и без химии.
Так же на упаковке можно было найти штрих-код.Дату изготовления, вес и срок годности.
✅Тюбик.
Сам тюбик данного геля в точности повторяет дизайн, что и на картонной упаковке.
Тюбик выполнен из мягкого пластика, который легко и удобно помещается в ладошку и его комфортно держать в руках . Тем самым, что он такой мягкий, и поддается манипуляциям-им будет удобно пользоваться и выдавливать нужное количество средства. Тем самым экономить его расход.
✅Защита.
Перед первым открытием геля, я столкнулась с защитной мембраной, которая находилась на самом дозаторе.
Люблю, когда производитель учитывает такие детали, это правильно, с точки зрения гигиены и чистоты.
✅Дозатор.
Дозатор представлен в виде носика тюбика. Он очень удобный, маленький и компактный. Поскольку средство в принципе жидкое-то ему как раз такой дозатор в самый раз, и будет удобно пользоваться, средство из него не будет вытекать и преждевременно не убежит из упаковки.
✅Крышечка.
У средства пластиковая крышечка белого цвета, выполнена из твердого пластика.
За счет того, что она имеет устойчивую твердую форму, и плоское окончание. На эту крышечку очень удобно ставить тюбик в позу стоя-и он так и стоит, никуда не падает.
У меня таким образом он стоял на полке в ванной, но теперь благополучно перекочевал на подоконник в такую же позу. Так же и на фото, наглядный пример, когда я поставила тюбик на скамейку.
Как по мне-такой формат выпуска-максимально удобный для пользователя.
✅Состав. Как обычно, тут не найдется никаких вредных химических веществ, зато есть место эфирным маслам и природным экстрактам.
Состав: вода, магний хлористый (бишофит Полтавский), глицерин, экстракт красного перца, кокамидопропилбетаин, касторовое масло, никотиновая кислота, гидроксиэтилцеллюлоза, камедь ксантана, камфора, аллантоин, эфирные масла сосны, эвкалипта.
INCI: aqua, magnesium chloride, glycerine, capsicum frutescens fruit extract, cocamidopropyl betaine, ricinus communis seed oil, niacin, hydroxyethyl cellulose, xanthan gum, camphor, allantoin, pinus sylvestris leaf oil, eucalyptus globulus leaf oil.
✅Консистенция.
По консистенции данный гель оказался жидким, еще более, чем я предполагала.
На фотографии он похож на капельку воды. Но на самом деле, он более густой. Я бы сравнила его с сывороткой, в составе которой есть гиалуроновая кислота. Вот примерно такая у него густота.
По консистенции-гель однородный, текстура не расслаивается, нету ни вкраплений, ни проплешин, ни пузырьков, ни ненужных каких-либо блесток и прочего.
✅Цвет.
Средство не имеет цвета, оно прозрачное.
✅Аромат.
Аромат у него ярко выражен. Пахнет травами и специями, ментолом. Это аромат более близок к свежему, нежели сладкому. Мне он показался резким, но с учетом того, что это же не духи, а просто средство для борьбы с растяжками и целлюлитом-то я могу перетерпеть спокойно этот нюанс.
Но в любом случае, к нему надо немного привыкнуть. Имейте в виду.
Через какое-то время, он теряет свою яркость, но все же остается слышен.
✅Способ применения.
на чистую влажную кожу нанести любой скраб (лучше натуральный, например мед + кофейная гуща), легонько промассировать проблемные места, смыть водой. На сухое тело нанести бишофит гель Форте горячий, круговыми движениями втереть в кожу, накрыть пищевой пленкой. Время экспозиции – 30-60 минут. Смыть чистой проточной водой. Не использовать крема и лосьоны после процедуры.
Так же Форте горячий можно использовать как бишофит гель от растяжек.
Я решила использовать данное средство строго по инструкции, поскольку с такими средствами я пока еще на вы, но учусь и пробую.
Итак, согласно инструкции, перед использованием данного средства-нужно нанести на кожу скраб, проделать с ним процедуру очищения, а уже потом наносить гель.
✅Как я использовала данный гель?
Первым делом-пришлось делать скрабирование.
Я так полагаю, скраб в данном случае, стал показанием, для того, чтобы кожа перед применением геля была максимально очищена, и поры были открыты к новым приключениям 😅, и проникновениям. 🤷♀️
Так, что перед тем, как заниматься самосовершенствованием, я пошла в ванную и занялась процедурой со скрабом для тела. У меня есть любимый кофейный скраб, который я чаще всего использую.Так же я могу и приготовить сама его в домашних условиях из сахара или соли, меда, кокосового масла и геля для душа. Это занимает пару минут, а эффект того стоит однозначно.
После скраба дошло дело до геля.
Его надо было нанести массирующими движениями на проблемные участки, а затем обмотать их пищевой пленкой. Так просидеть от 30 до 60 минут. Я выбрала для себя оптимальное время в 45 минут и так и сделала.
При чем, на момент написания отзыва я проделе так уже 5 процедур. И у меня есть наглядный эффект, которым я спешу с вами поделиться.
Во время применения данного геля у меня были самые странные ощущения, жгло и пекло во всех нанесенных места. Проблемные участки в буквальном смысле слова горели. При чем, это было чуть ли не сразу, после нанесения средства, через 1-2 минуты.
✅Результат использования и мои впечатления.
Можно результатом использования считать красивую попу и ноги без целлюлита? Я полагаю что да, особенно, если этот результат был достигнут благодаря данному средству.
Благодаря ему, я теперь могу позволить себе, с маленькой долей комплексов, такие фото:
Средство жжет, но не сильно, можно терпеть. В последствии кожа не краснела сильно, не возникало особого дискомфорта, хоть в составе и был красный перец, я предполагала, что будет хуже.
После процедуры кожа становилась более подтянутой, бархатистой, с небольшим румянцем, который через несколько минут после смывания средства струей воды куда-то тоже убирался.
В общем, что касается целлюлита-я заметила эффект сразу же, после даже первого применения. Во-первых, ушла отечность, во-вторых кожа хорошо подтянулась и он моментально стал менее заметным. Я не знаю как так сработало данное средство, но на замену апельсину пришла упругая бархатистая кожа, с эффектом подтяжки.
Не возникает чувства сухости кожи, и правда после этой процедуры не нужно наносить никакой лосьон, крем для тела.
Благодаря этому средству уходит лишняя влага из этих зон. И таким образом объемы, словно таят.
За счет разогревающего эффекта данного средства, происходит активная циркуляция крови в этих областях, а она, уже в последствии убирает лишнюю жидкость, и придает эффект подтяжки.
Так же, этот гель борется с болью в суставах. Что я прочла на сайте.
У меня как раз на погоду-иногда случается обострение с суставами, и их начинает буквально выворачивать. Это ужасное и не комфортное чувство, от которого не приятно.
Я попробовала избавиться от него при помощи данного геля-и получилось.
Да, за счет его крутого разогревающего эффекта, боль уходит, суставы успокаиваются и можно забыть об их существовании на некоторое время. А потом боль и сама со временем проходит.
На счет борьбы с растяжками-у меня их к счастью нет, но я заметила весомую подтяжку кожи, поэтому могу предположить, что при растяжках этот гель тоже будет довольно актуален!
При использовании средства не возникло дискомфорта и никаких аллергических реакций не возникло. Средство имеет очень маленький, экономичный расход, на одну процедуру хватает вполне не полной ладошки с данным средством. Я даже не знаю, как такими темпами использовать его полностью за 3 месяца. Наверное, надо будет почаще проводить такие процедуры.
На момент написания отзыва-фотографии результата сделаны уже на 5-ю процедуру. Как можно заметить, есть небольшой эффект подтяжки, учитывая, что я не самый сильный спортсмен, и такая фигура для меня-это уже хорошо.
Должна так же заметить, что это не единственное средство, которое на 100% избавит от целлюлита-оно скорее как помощник. При всем этом, надо еще следить за своим активным образом жизни, побольше двигаться и меньше кушать вредной и очень калорийной пищи. Особенно мучного, майонезов и вредных сладостей. Так же в моем ритуале по уходу за телом присутствуют утренние пробежки.
✅Выводы. Я рекомендую этот гель от компании Бишофит, как помощник при борьбе с целлюлитом и средство, которое поможет привести фигуру в порядок к лету.
Оно имеет приятную, бюджетную стоимость, у него ярко выражен разогревающий эффект, им можно лечить боль в суставах после тренировок.
Так же это средство имеет экономный расход. И это все легко и удобно делать самому себе в домашних условиях, даже без помощников.
Мне очень понравилось использовать данное средство, и я рада, что открыла его для себя. Это прямо таки находка для таких мнительных борцов за фигуру, как я.
Теперь это мое любимое средство от многих проблем в одном тюбике.
От меня-пять звездочек.
Спасибо за внимание! Будьте красивыми.