Опубликовано 27 Ноябрь, 2020 - 02:56

Здравствуйте!

Для улучшения своего эмоционального состояния, повышения работоспособности и избавления от легкой хандры пропиваю курсами витамины с содержанием магния. Сегодня хочу рассказать о диетической добавке BishEffect магниево-минеральной с экстрактом зеленых орехов, которую я принимала целый месяц. И, сейчас готова поделиться своими впечатлениями.

Общая информация

Объем флакона не маленький - целых 250 мл. Учитывая маленький расход, хватит надолго.

Производитель: ООО "ЖАРДИН КОСМЕТИК", Украина

Стоимость: 112 грн (сейчас скидка 15%)

Купить можно на официальном сайте - ЗДЕСЬ! (прямая ссылка)

Рекомендуется взрослым принимать в качестве дополнительного источника ионов магния для общего укрепления организма.
Экстракт ореховый - известный антиоксидант. Используется при нарушении обмена веществ, способствует снижению воспалительных процессов, укрепляет иммунитет, увеличивает работоспособность. Известная антипаразитарное и глистогонное действие.

Оформление

Диетическая добавка находится в бутылочке, изготовленной из прочного, темного пластика. Это очень хорошо, так как уменьшается влияние солнечных лучей на препарат.

Дополнительно она упакована в картонную коробку, на которой указана информация от производителя.

Диетическая добавка BishEffect магниево-минеральная с экстрактом зеленых орехов

Крышка - завинчивается. На ней пропечатана дата изготовления.

Диетическая добавка BishEffect магниево-минеральная с экстрактом зеленых орехов

Дозатором удобно отмерять диетическую добавку в мерный стаканчик, который также прилагается.

Диетическая добавка BishEffect магниево-минеральная с экстрактом зеленых орехов

Более детально о данном препарате можно прочитать в инструкции.

Диетическая добавка BishEffect магниево-минеральная с экстрактом зеленых орехов

Состав - отличный, полностью натуральные компоненты.

Вода, Бишофит Полтавский, экстракт зеленых орехов, сахар, лимонная кислота.

Диетическая добавка BishEffect магниево-минеральная с экстрактом зеленых орехов

Аромат -приятный. Мне напоминает запах перетертой смородины с сахаром. А может так пахнуть зеленые орехи...

Цвет - коричнево-зеленый.

Консистенция - жидкость.

Вкус

Здесь хочется отметить то, что пила диетическую добавку разведенную в воде, так как в чистом виде не в коем случае применять нельзя. Так вот, не могу сказать, что очень вкусно. Терпимо, быстро привыкаешь. Присутствуют легкие нотки горчинки.

Мое впечатление

Диетическую добавку BishEffect магниево-минеральную с экстрактом зеленых орехов применяла в течении 30 дней. Начинала с небольшого количества - это 4мл на 200мл воды и увеличивала до 10мл на такой же объем жидкости. Обычно разделяла на три приема в день.

Способ применения

Перед каждым использованием хорошо встряхнуть флакон. Принимать по 4-10 мл в разведении на 200-400 мл питьевой воды (дневную норму добавки диетической можно разделить на 2-3 приема). Можно применять для насыщения питьевой воды необходимыми микро- и макроэлементами, растворив 4-10 мл питьевого бишофита "Bisheffect с добавлением экстракта" в 1 - 1,5 литре питьевой воды, принимать в течение дня, как обычно Вы пьете воду.

Эффективность

После курса приема данной добавки в течении одного месяца я стала более спокойной, легче засыпаю ночью и быстрее просыпаюсь утром. А, значит, ушли темные круги под глазами, так начала полноценно высыпаться.

Постоянно хочется что-то сделать по дому, нет апатии. Чувствуется прилив сил, нет тревожности, иногда она у меня была.

Диетическая добавка BishEffect магниево-минеральная с экстрактом зеленых орехов

Более собранной стала, не такой рассеянной.

Имеет положительное влияние на пищеварительную систему.

Имеет слабительные свойства.

Аллергических реакций не было во время приема диетической добавки.

Диетическая добавка BishEffect магниево-минеральная с экстрактом зеленых орехов

Существуют противопоказания. Поэтому, перед первым приемом нужно прочитать инструкцию к препарату.

Не рекомендуется принимать детям, беременным, кормящим матерям и при индивидуальной чувствительности к компонентам продукта. Не является лекарственным средством. Перед приемом рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Диетическую добавку BishEffect магниево-минеральную с экстрактом зеленых орехов рекомендую! Она имеет накопительный эффект, это нужно учесть перед употреблением. Но зато какой результат! Планирую и дальше временами пропивать курс с этой добавкой.

Рекомендую:

Вспомогательное средство поможет избавиться от скованности, болях в спине, шее и пояснице. Главное - регулярность использования

Оказывается, и бюджетные средства могут хорошо работать! Сусталол Premium - гель, который насыщает клетки магнием, улучшает работу суставов, а также полезен при ушибах и травмах

Магниевый гель BishEffect "ATHLETIC" от ТМ Бишофит Полтавский имеет 100% натуральный состав! Помогает разогреть мышцы перед тренировками. Подойдет как профессиональным спортсменам, так и любителям физических нагрузок

Антисептическое средство CD DEZ для рук и кожи

Средство для компрессов Бишофит Полтавский Элит

АнитаЛарекомендует
27.11.2020
Интересно было прочитать 😊
28.11.2020
Мне бы такая добавка не помешала от утомляемости.
06.12.2020
Мне такое нужно 😊
06.12.2020
принято к сведению
Все, мне тоже такую же добавку надо! 😁