Опубликовано 20 Август, 2023 - 19:07

год или более

С большой любовью отношусь к парфюмерии Jo Malone.Он входит в топ-три брендов, парфюмерия от которых наиболее многочисленно была или есть в моем парфюмерном гардеробе - Jo Malone, By Kilian и Chanel.

Этот бренд мне импонирует своим безупречным оформлением, эстетикой флаконов и интеллигентным звучанием ароматов.

Ароматы Jo Malone, как известно, разделены на две основные линейки - в прозрачных и в темных флаконах. И, хотя у меня в коллекции побывало немало ароматов интенсивной линии (темные флаконы), все же сердце мое отдано свежим и легким одеколонам в прозрачных флаконах.

🍑ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Направление: цветочно-фруктовое

Год создания: 2005 г.

Объем флакона: 100 мл, также выпускается в объеме 30 мл

Концентрация: cologne

Парфюмер: Джоан Лесли Мэлоун (сама Jo Malone)

🎵 Верхние ноты:

Зеленые ноты, Черная смородина и Петитгрейн

🎵 Средние ноты:

Нектарин и Белая акация

🎵 Базовые ноты:

Персик, Слива и Ветивер

🍑МОЕ ЛИЧНОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОБ АРОМАТЕ🍑

С Jo Malone Nectarine Blossom and Honey я познакомилась случайно, при покупке другого аромата, мне положили пробник этого одеколона Jo Malone. Я сделал первый пшик и первая мысль "мне это надо". Это была любовь "с первого взгляда". Это была такая свежая нежность, натуральный аромат нектарина.

С той поры я закончила 20 мл отливанта, флакон 30 мл и сейчас в ходу у меня флакон большого объема в 100 мл. Я думаю, что это хорошо говорит о моем отношении к этому аромату.

Одеколоны Jo Malone просты и понятны, вот как называются так и пахнут. Но меда я не чувствую, и слава богу. Не люблю медовые парфюмы. Мне Nectarine Blossom and Honey пахнет свежими нектаринами или персиками, свежестью летнего утра, нежной зеленью.

Я росла на крайнем севере и вдыхая этот аромат, у меня возникают воспоминания моего детства, когда летом мы с родителями из сугробов, холода и мерзлоты, выезжали на юг, и на контрасте врывались в лето, солнце, южные рынки, наполненные ароматами свежих фруктов, зелени... Вот Nectarine Blossom and Honey меня просто окунает в это летнее настроение, как будто я иду в солнечный день по рынку, вокруг горы свежих персиков, кто то продает ароматные травы, а впереди у меня беззаботные каникулы и целое лето)

Аромат-настроение)

Он очень простой, легкий, воздушный. Даже как то и серьезным парфюмом его не назовешь. Если вы хотите пахнуть "как из душа", вот это про него. Когда принимаешь душ с ароматным фруктовым гелем, в ванной остается потом такой аромат. Поэтому вы должны точно это понимать при покупке. Если вы ждете от парфюмерии яркости, шлейфа, многогранности - это не к Nectarine Blossom and Honey. Тем более парфюмерия Jo Malone сейчас ну просто очень неприлично дорогая.

Я же просто обожаю эту свежесть, легкость. Для летнего сезона идеальный аромат. В другое время я ношу его в места, где мне хочется просто пахнуть минимально заметно для окружающих, но легким флером аромата создавать ощущение "как будто только из душа вышла". Это основное назначение Nectarine Blossom and Honey для меня.

Все одеколоны Jo Malone можно миксовать между собой.Nectarine Blossom and Honey я люблю миксовать с Wild Bluebell (мой отзыв о нем, в этом отзыве вы можете так же узнать основные отличия оригиналов Jo Malone от подделок). Они идеально подходят друг другу. Также миксовала с Blackberry & Bay Jo Malone. Тоже неплохо сочетались.

🍑ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

♥ Стойкость: как и у всех одеколонов, где невысокая концентрация ароматической композиции, небольшая, часа 3-4.

♥ Шлейф: можно сказать отсутствует, но я очень обильно наношу аромат, прямо скажем, не жалея, поэтому легкий свежий флер окружающим заметен.

♥ Сезон: лето, лето и еще раз лето. Они созданы друг для друга. Nectarine Blossom and Honey прекрасно освежит в жаркий день.

♥ Цена: стоимость флакона 100 мл - от 15000 рублей, флакон 30 мл около 7500 руб. (по актуальным ценам интернет-магазинов).

🌹Спасибо всем, кто зашел ко мне в гости🌹)

Достоинства
  • Аромат вкусный и приятный
  • Красивый флакон
  • Пахнет персиком
  • Сочный
Недостатки
  • Дорого
  • Не очень стойкий
  • Простой
KengaRuрекомендует
20.08.2023
Вкусната! Ничего из бренда ни разу не приобретала, думала, что хрень... Знаю, в центре города есть их фирменный отсек, видела цены, своего рода, краем глаза - yuck, однако! 😊
20.08.2023
Тестила один раз этот аромат, первое впечатление похоже на Ваше, покорил) своей сочностью, простотой) на коже долго держался, но не раскрывался, начал «подсверливать». А потом больше случая не было еще его попробовать, но с тех пор подумываю о нем, зацепил) надо только подольше поносить
20.08.2023
Хотела бы послушать, наверное понравился бы!