Данный пробник у меня оказался мимолетом, ароматы данного бренда позиционируются как легкие, невесомые, летние. При этом у них достаточно не бюджетный ценовой сегмент.
Пробник 1,5 мл обошелся 270 рублей, эта стоимость без учета доставки, в некоторых интернет магазинах видела цена колеблется от 400 до 550 руб, что за колонь считаю достаточно дорого!
Пирамида:
Верхние ноты: зеленые ноты, черная смородина, петитгрейн
Средние ноты: нектарин, белая акация
Базовые ноты: персик, ветивер, слива
Старт аромата достаточно взрывной и сочный, это такие персики-абрикосы, возможно даже зеленоватые и недозрелые, что очень порадовало не сильно химические и не синтетические. В течении минут 20 они успокаиваются, становятся более спокойными, отчетливо слышу акацию, хоть и в названии есть Мед, в аромате нет ничего даже близко похожего на мед.
Где-то в течении часа, на коже он начинает у меня замыливаться, но все равно он остается более носибельными вариантом, чем Burberry Body в концентрации туалетная вода, их я вообще не захотела носить, очень мне они напоминали освежитель воздуха(
По стойкости удивил - часа 3-4 сидит, это касается одного пшика, шлейф средний, со временем становится более интимным.
На протяжении всего времени что его ощущаю, он достаточно монотонный для меня, без каких то красивых переливов, он не меняется. Возможно подойдет для юных девушек, или тем кто действительно любит подобного рода ароматы.
Не скажу что он плохой, просто в очередной раз убеждаюсь что подобное направление "компотики-фруктики-цветочки" на мне замыливаются, или очень сильно начинают напоминать ароматизаторы пространства.
Снимаю пару звезд - за стоимость и за монотонность.
Вообще любые ароматы лучше брать через пробники или отливанты, чтобы потом не бежать и не искать кому подарить\отдать ненавистный флакон)
Хорошего дня ^_^