Найти
Красота и здоровье
Декоративная косметика
Гель для бровей
Aliexpress
Гель для бровей Aliexpress MAYCHEER Natural Eyebrow Lasting Perfect Gel Eyebrows 5 Color Waterproof Sweat Proof Rub Easy To Wear Eye Brow Gel Enhancers
— отзывы
Подробности
Gabri-ella
24.07.2017
+4 фото
Наконец-то нашла то, что нужно!
Снова здравствуйте )) Сегодня хочу поделиться впечатлениями об одной маленькой, но для меня незаменимой штучке.
Наталия Шмакова
19.12.2018
Чудное средство не уступающее легенде буржуа ни в чем,кроме цены
Заказала я себе его на своместных закупках. Прогадала ,так как пишут,что на али выгодней заказывать в 2 раза( мне…
Карандаш для бровей Aliexpress Sexy Girl Professional Makeup Eye Brow Not Shading Threading Cream 1pcs Natural Perfect Eyebrow Gel Long Lasting
Acja
11.05.2017
17:14
Карандаш для бровей с Алиэкспресс - дешево и (не)сердито
Сегодня хочу рассказать о своем любимчике а именно об оттеночном гель-карандаше для макияжа бровей с Алиэкспресс , который…
Набор для коррекции бровей Aliexpress Music Flower Brand 2 Color Eyebrow Cream Mascara Gel Waterproof Eye Brow Gel Pro Beauty Makeup Eyebrow Enhancer With Brush
RetRoulette
31.07.2017
11:46
+5 фото
Ежедневные стрелки и брови
Косметика с алиекспресс? -Да, я настолько рисковая. А если честно, то уже не раз после заказа нахожусь в таком приятном шоке, что пальцы так и наровят кинуть в…
Ena Ena Ena
15.03.2016
12:29
+33 фото
Находка с известного сайта Aliexpress!)Почему нет отзывов на этот классный продукт? Исправляю ситуацию! Фото продукта и преображение бровей ;-)
Привет!))) Хочу поделиться с вами мнением о своей …
AlianaMauritz
09.09.2016
21:52
+4 фото
Китайский гель-карандаш для бровей покорил не только мои брови, но и сердце.
Что, если я вам скажу, что на Алиэкспрессе можно заказать идеальный гель-карандаш для бровей?
Чашка с блюдцем P.L. Proff Cuisine Fusion Green Sea
writebot
16.11.2022
23:02
+8 фото
Чайная пара как парные чары
Здравствуйте! Всегда приятно обедать за красиво сервированным столом с интересными столовыми приборами и необычной посудой.
@rtemid@
20.07.2017
11:08
+3 фото
Кисточка+крем для окраски бровей в одном флаконе. Нашла косметическое средство, подошедшее мне идеально. Минусов не найдено
Доброго всем времени суток!
ЛеопардоДикаприо
04.10.2017
17:55
+10 фото
Рисование бровей тоже искусство, а я тут как раз прикупила себе новые краски ✿ Для всех, кто боится покупать косметику на Али - это средство вызовет доверие!
Гель для душа Ив Роше / Yves Rocher "Грейпфрут & Тимьян"
stella.diurna
31.12.2020
13:34
+10 фото
Была абсолютно довольна, пока гель для душа и ванны Ив Роше "Грейпфрут & Тимьян" не показал свой коварный характер. Использую как гель и пену. Показ в действии💦
koshka333
03.09.2017
18:12
+10 фото
Интересная штука с алиэкспресс для безбровых особ) Можно не только подкрасить, но и создать скульптурные брови!Лучше думаю средства не найти!
Приветик всем заглянувшим красоткам!
Набор для долговременной укладки бровей Thuya Перманентный гель
Makeupvikky
17.08.2020
17:20
+13 фото
Сначала было страшно им пользоваться, а его запах-это нечто ужасное . Делаю дома долговременную укладку. Фото результата.
Не так страшна долговременная укладка, как ее…
Набор для долговременной укладки бровей Innovator cosmetics для домашнего использования SEXY BROW PERM
NesterOk
10.01.2021
09:24
+38 фото
А вас брови, я попрошу остаться! Стоит ли делать дома самой или все-таки лучше у мастера в салоне? Подробная, пошаговая инструкция по применению.
Привет любителям декоративной косметики!
Лак для ногтей Rimmel 60 SECONDS SUPER SHINE
pavlyuchenko_rita
11.08.2017
23:58
+17 фото
"Кто ищет, тот всегда найдет" лаки Rimmel 60 seconds super shine № 203, 313, 315, 345, 500, 520, 800, 809. Есть и ужасные, и невероятно классные оттенки.(обновлен 26.09.2017+№740 Clear)
Гель для душа Ив Роше / Yves Rocher "Грейпфрут & Тимьян"
Ольга Leto
11.01.2023
15:16
+18 фото
❌Мое разочарование. ✔Как меня расстроил самый вкусный, самый цитрусовый из всех цитрусовых гелей для душа Yves Rocher "Грейпфрут & Тимьян"🍊
Здравствуйте, дорогие читатели!
Набор для долговременной укладки бровей Thuya Перманентный гель
Сончолито
14.12.2019
05:40
Все нравится. Минусов пока не нашла.
Сегодня хочу рассказать вам о наборе для долговременной укладки бровей "Thuya" .
Вельвет для бровей
АнастасияЗалевская
17.07.2019
01:49
+1 фото
Услуга «вельвет для бровей». Фото жести до и прекрасные брови после!
всем привет! Решила написать отзыв о новой модной услуге «velvet» для бровей.
Гель для душа Palmolive "Роскошная мягкость" Черная орхидея и Увлажняющее молочко
CurlyBoom
21.02.2023
15:53
+9 фото
Распиаренные легендарной рекламой орхидеи не впечатлили. До жути яркий и давящий аромат, деликатное очищение и ещё пара минусов с парой достоинств
Доброго времени суток . Расход геля для душа -…
Набор долговременной укладки бровей Thuya Eyebrows line
Makeupvikky
15.08.2020
14:28
+21 фото
Я влюбилась в свои соболиные брови, а до этого ненавидела свои "брови-ниточки." ✅Делаем в домашних условиях долговременную укладку❤️
Красивые брови-это не просто мечта, ранее для…
Набор для ламинирования бровей и ресниц Luxury lashes - Lamination box
MacsaLina
28.01.2022
13:19
+7 фото
Сам себе бровист или как утихомирить не послушные волоски! Предупреждаю как не нужно делать!!!
Всем здравствуйте. Начну с того, что мои брови мне ни когда не нравились,…
Lorena
18.01.2021
20:39
+26 фото
✿Любителям ухоженных бровей посвящается... как выполнить процедуру долговременной укладки бровей самостоятельно в домашних условиях!+ФОТО ДО/ПОСЛЕ и спустя месяц после процедуры!✿
Лак для ногтей Rimmel 60 SECONDS SUPER SHINE
Pantera_11
09.04.2018
19:56
+5 фото
Обзор шести ярких, пигментированных оттенков. Для тех кто любит необычные цвета Парижской грязи или Парчовой розы. У лаков Rimmel много бесспорных плюсов, но и столько же минусов. Нужно ли пытаться его усмирить, или лучше сразу выбросить?