- Название: Influence beauty тушь для бровей Brow robot
Эту тушь я купила в дополнение к карандашу для бровей Инфлюенс, ничего особо не ожидая, просто на замену Fixteur от Вивен сабо. Но он меня удивил.
🌺Упаковка выглядит достойно, похоже на проф косметику. Также очень удобно, что на нижнюю часть тюбика наклеены кругляшки со сроком годности, наконец не нужно искать в интернете расшифровки кодов.
Внутри у нас вот какой зверь. Для сравнения рядом с fixateur:
🌺Цвета у геля четыре - он плотный, а не прозрачный как у Вивиен сабо. Это именно тушь для бровей, не гель. Мой оттенок самый светлый - 01, светлый холодный
🌺Наносить с первого раза идельно вряд ли получится - тут проблемка с ограничителем, он слишком широкий и на щетке остается слишком много геля и получаются куски.
Я уже приноровилась едва касаться щеточкой бровей, плюс расчесываю после их щеточкой с карандаша Инфлюенс - она там такая же силиконовая, но маленькая.
Гель очень хорошо заполняет брови цветом, почти полностью перекрывает ваш цвет бровей. Конкретно этот тон подойдет холодным блондинкам, иначе будет эффект выбеливания или пыльных бровей.
🌺Фиксируется не сразу и не намертво, но мои тонкие брови держит в нужном положении весь день. После геля fixateur волоски модно сделать более жесткими, но для этого нужно его наносить намного больше, этот же - едва касаясь бровей, что для меня удобнее.
Плюсы:
- Большой выбор оттенков
- плотное покрытие цветом
- увеличение объема волосков
- легкая степень фиксации, брови наощупь не жесткие
- цена
Минусы:
- много продукта на щеточке
- чтобы не переборщить, необходима дополнительная щеточка
- легкая фиксация, не для непослушных бровей
🌺Кому подойдет: Для тонких бровей, которым не хватает объема и не нужна сильная фиксация а-ля ламинирование. Он подчеркивает пушковые волоски, добавляет визуально густоту и цвет.
🌺Цена: около 500р за 5мл
Продукт не для всех, но в своей нише очень неплох, если приноровиться к щеточке.
Почитать мой отзыв на их карандаш для бровей можно здесь