Здравствуйте!
В последнее время в выделила фаворита для оформления бровей. Им оказалась фиксирующая оттеночная тушь для бровей и я стараюсь всегда в каждой марке найти хорошего представителя этого вида.
У бренда
Стеллари относительно средние продукты для бровей, но мне так нравится их прозрачный фиксирующий гель, что увидев хорошую скидку на тушь, я решила ее попробовать.
Производитель: Швейцария
Объем: 8 мл
Стоимость: 115 рублей
Место покупки: Магнит косметик
Упаковка туши для бровей мне нравится. Она стильная, компактная. Есть небольшой цветовой сегмент, по которому можно определить оттенок средства.
У меня оттенок 02. Как я поняла, всего только два оттенка: для брюнеток и блондинок. У меня светлый, для блондинок, хотя мне бы очень хотелось видеть чуть больше разнообразия в цветовой палитре, ведь блондинки бывают разные.
На упаковке не много информации для покупателя. На крышечке была наклейка, но она благополучно отклеилась, когда я снимала защиту от вскрытия.
Щеточка у туши для бровей небольшая, она хорошо подходит для разных бровей: как для не широких, так и для густых. На нее наборается хорошее количество продукта, правда порой мне кажется, что даже многовато и я снимаю излишки туши со щеточки.
Ограничитель тюбика в меру плотный и узкий, с одной стороны хотелось чтобы он чуть больше снимал тушь, но с другой стороны понимаю, что тогда на щеточке ничего не останется.
По консистенции тушь кремовая, однородная, коричневая, мне сначала показалась, что она будет рыжить, в принципе она с рыжинкой, поэтому для очень светлых бровей не подойдет точно.
Наносится тушь равномерно, но я заметила, что как-то грязновато и если присмотреться то можно увидеть маленькие комочки, которые пропадают при прочесывании бровей чистой щеточкой.
Щеточка у этой туши для бровей имеет аккуратные щетинки одной длины. Они средней жесткости, поэтому не травмируют и не царапают кожу при окрашивании бровей.
У меня не густые светлые брови.
Обычно тушь для бровей придает им форму, объем и более выразительный цвет. Здесь происходит также. Я наношу эту тушь в один слой и она сразу окрашивает брови. Она не пачкает кожу вокруг брови, за счет своей маленькой щетки, но если вдруг я случайно задеваю кожу, тушь легко удаляется мицеллярной водой.
Тушь хорошо укладывает и фиксирует волоски в том положении, как мне требуется. У меня мягкие брови и поэтому даже не сильная фиксация держит их в форме целый день. Тушь же обладает умеренной стойкостью и фиксацией, она без затруднений выдерживает ведь рабочий день и к вечеру можно видеть ее на бровях.
По водойстойкости скажу, что лучше с тушью не нырять, так как она потечет и окажется на лице, но в бассейн я хожу без макияжа и поэтому с таким фактором не сталкиваюсь, хотя вот дома в душ я ходила и тушь стекла.
Эта тушь имеет для меня обычный расход, потому что я пользуюсь данным средством каждый день и флакончик у меня уходит приблизительно за полгода.
Тушь заполняет бровь для меня нормально, я не использую в дополнение к ней карандаш, так как предпочитаю просто не тяжелые легкие брови.
Тушь не содержит шиммера и является матовой, но на бровях сохраняется природный лоск, то есть наглухо тушь на брови не ложится.
Демакияж данного продукта я выполняю гидрофильным маслом. Масло очень хорошо растворяет пигмент туши, не оставляет тинта на коже. Также я пробовала удалять ее мицеллярной водой и салфетками для снятия макияжа. Все средства хорошо справляются со своей задачей, поэтому чем нравится, тем можно удалять тушь.
Плюсы туши для бровей STELLARY Brow mascara:
-Удобная маленькая щеточка
-Хорошо прокрашивает брови с первого раза
-Обладает хорошей фиксацией
Недостатки:
-Имеет рыжину
-При нанесении могут быть комочки
-Очень мало оттенков
Подводя итоги, в принципе тушь для бровей не плохая. За те деньги, что я купила, так вообще сказочная находка. Она помогает мне быстро и без труда прокрасить не густые брови, придать им приятный внешний вид и дополнить макияж.
Спасибо за внимание.