Опубликовано 22 Декабрь, 2021 - 14:52

Количество продуктов Influence Beauty в моих закромах все никак не кончается, поэтому представляю еще один отзыв на одно средств. В этом мы поговорим о туши для бровей Influence Beauty Brow Mascara.

Где купить: Магнит Косметик, Рив Гош, Золотое Яблоко

Стоимость: 297 - 597 руб.

Объем: 5 мл

_Упаковка_

Оформление простое - пластиковая маленькая узкая туба серебристого цвета.

На фото тюбик выглядит несколько громоздким, но в жизни он ничем не отличается от прочих. Ручка аппликатора удобно сидит в руке, не скользит. В качестве защиты первого вскрытия производитель добавил небольшую наклейку со всей информацией.Аппликатор весьма и весьма необычный. Он полностью пластиковый (чаще такие вещи бывают силиконовые). Зубчики крупные и редкие. Соответственно, уже сразу понятно, какие проблемы он может вызывать. Прочесывать бровь такой щеточкой немного проблематично, потому что зубчики редкие, густые брови не уложат, а если посильнее надавить на аппликатор, то тушь с него попадет на кожу лица и поставит пятно.Я приноровилась к этой кисти и в целом претензий к ней не имею, но то, что она не совсем удобная, считаю важным указать.

_Оттенок_

Если я не ошибаюсь, то в линейке 4 оттенка, я выбрала самый светлый - тон 01 Blonde.

Оттенок в целом симпатичный, серовато-бежевый с зеленой ноткой. Блондинкам подходит, но только теплым, потому что здесь преобладает кофейный подтон, нежели серый.
Пигмент очень плотный, насыщенный, фибры я в туши честно говоря не заметила. Зато он прекрасно наслаивается, можно сделать очень густые брови, если есть такое желание.

_Макияж_

Сами по себе мои брови почти не имеют цвета, максимум волосков находится ближе к головке брови, а в хвостике очень много проплешин.

Обычно тушью я аккуратно прочёсываю все волоски, чтобы придать им цвет, а потом аккуратно носиком кисти могу придать форму. Поскольку у меня много проплешин, иногда я добавляю локально маркер для бровей Vivienne Sabo. С плотностью продукта иногда бывает тяжеловато, можно случайно бахнуть пятно, которое в последствии будет сложно растушевать или вычесать. Поэтому иногда казусы случаются. С помощью такой туши можно создать эффект "воздуха в брови". когда волоски густые и темные, но между ними просвечивается кожа. В жизни это выглядит достаточно естественно. В сочетании с маркером получаются тоже вполне аккуратные брови, особенно если вспомнить состояние исходника.Стойкость у туши не железобетонная, как, например, у Rimmel, но моим бровям на день вполне хватает, волоски не спутываются и на распадаются, держат форму.В общем образе, когда я не пользуюсь фиолетовым шампунем и волосы имеют теплый оттенок, смотрится хорошо. В иных случаях оттенок может теплить.Дальше покажу еще пару макияжей, в которых я использовала на бровях тушь Influence Beauty.Ну и напоследок коллаж до/после.

_Итог_

В целом, мне понравилась эта тушь для бровей, но не сказала бы, что она лучшая в своем роде, далеко нет. Если бы производитель засунул внутрь плотную ворсистую щеточку, она творила бы куда более интересные вещи, на мой взгляд. Тем не менее, тушь к покупке все равно рекомендую.

P.S. Предлагаю к прочтению отзывы на другие продукты Influence Beauty.

Тени для век Algorithm 073

Масло для губ Lip Lava Oil

Помада Influence Beauty

CC крем для лица Skin Transformer

Достоинства
  • Насыщенный цвет
  • Хорошая фиксация
Недостатки
  • Может склеивать волоски
Slacker_btyрекомендует
26.01.2022
Кажется, что для меня щеточка будет не очень удобной.