Я не часто экспериментирую с гелями для душа, у меня есть пара любимчиков, которые меня вполне устраивают, но бывает так, что на какой-либо праздник в подарок прилетают мыльно-рыльные средства, и это как раз тот случай)
Мне подарили гель- душа от Avon, и он только только дождался своего часа) ну что ж, посмотрим что к чему 😉
Гель для душа Avon Senses «Абсолютная чистота»
Окунись в приятную прохладу - насладись новым гелем для душа с восхитительным ароматом белого мускуса и бамбука!
📌Данный гель для душа можно приобрести у представителей данной продукции в вашем городе, КОД ТОВАРА: 1370539.
в свободном доступе продукция Avon не продаётся. Мне гель для душа достался в подарок от подруги 😉
📌Стоимость 240 рублей. 📌Объём 500 мл.
📌ДЕЙСТВИЕ:
• нежно очищает, не пересушивая кожу • придает коже приятный освежающий аромат • подходит для ежедневного использования
Гель для душа продаётся в прозрачном пластиковом флаконе. На лицевой стороне имеется краткое описание геля душа.
Гель для душа Avon Senses «Абсолютная чистота»
С обратной стороны указана вся более детальная информация. Так как флакон прозрачный, не удалось четко запечатлеть описание, но состав я заведу в цитату, чтобы было понимание, ну а способ применения думаю и так все знают )
что касаемо состава, то сколько себя помню, Avon никогда не гнались за натуральными составами, поэтому он не идеален. Меня лично это не смущает, главное, чтобы было хорошее очищение)
Дату производства можно найти на дне флакона.
Гель для душа Avon Senses «Абсолютная чистота»
Шампунь имеет удобную крышку флип-топ, но у неё имеется явный минус.
Гель для душа Avon Senses «Абсолютная чистота»
Не знаю почему, но у всех гелей для душа очень тугие крышки. Открыть не так уж её и легко, поэтому стоит поберечь свой маникюр)
Гель для душа имеет приятный голубой отлив. Текстура как и положено гелевая, не текучая, все в меру.
Гель для душа Avon Senses «Абсолютная чистота»
Аромат.. аромат меня влюбил! Как по мне, то Гель для душа Avon Senses «Абсолютная чистота» обладает приятным, освежающим ароматом. Вот прям аромат какой-то чистоты чтоли)
📌Пенообразование шикарное!
Применение
Достаточно одной небольшой Капли Геля для душа, чтобы получить огромное количество пены)
Поэтому данный гель для душа можно назвать ещё и экономичным, и объёма в 500 мл хватит на долгий срок 😉
Гель для душа Avon Senses «Абсолютная чистота»- от меня рекомендация! ❤️😇
Спасибо, что заглянули! Всегда рада новым людям и комментариям. ко мне можно на «ты»🤤❤️