Опубликовано 19 Ноябрь, 2015 - 14:21
Ох уж этот этот ♡♡♡ "Испанский гранат"♡♡♡! Он шикарен по всем фронтам! Попробовав его, хочется скупить все гели Yves Rocher, в надежде, что они будут также хороши!
Достоинства
- Без парабенов
- Не сушит кожу
- Нет ощущения стянутости
- Приемлемая цена
- Приятный аромат
- Сочный,приятный аромат
- Хорошо пенится
- Яркая упаковка
Недостатки
- Неудобная крышка
- Сульфаты аммония в составе
Ponomnaрекомендует
Я ни разу не пользовалась еще гелями от ив роше, нужно попробовать.. Я люблю Камей с розой.
Одного не понимаю, почему все открывают крышки ногтями? Вам ногти не жалко? Я обладательница слабых ноготочков и никогда ничего ногтями не открываю и не колупаю.Только подушечкой пальца. И ноль проблем.
Мне тоже очень запах нравится, я только не знаю, гранат ли это. По мне, так гранат особо то ничем таким и не пахнет.
zabotlivay, теперь и я могу сказать, что обожаю их гели)
мисс удача, да, я тоже на него засматривалась!) Но т.к у меня сейчас есть "арбузный" гель другого производителя, решила взять другие ароматы.
Lu_564, попробуйте, Вам должно понравится.
Маргарита85, я открываю не ногтем, а "боком большого пальца", а т.к ногти у меня квадратной формы с острым уголком, то как раз этот уголочек и цепляется за крышку и обламывается.
Вот по мне так, да, это не гранат. Гранат более "кислый" и точно не такой насыщенный. Тем не менее "парфюмеры" потрудились на славу с этим продуктом.
Lu_564, попробуйте, Вам должно понравится.
К своему стыду ни разу еще гели от Ив Роше не пробовала.
Надо будет исправляться.
Надо будет исправляться.