Мне нравятся гели для душа от Avon, но определенное время я их не покупала, сушили кожу, проблемная упаковка, отдушки разочарование.
Но есть довольно рейтинговые гели, которые хотелось попробовать давно, один из таких гель для душа Avon с витаминным комплексом "Кир рояль".
Описание:
Гель для душа с ярким ароматом малины и черной смородины напомнит о веселых летних вечеринках. Формула с витаминами, а также pH сбалансированным комплексом ухаживает за кожей и делает ее мягкой и нежной.
Состав в цитате брала в интернете, он не совпадает с реальным на упаковке, а так хотелось.
Упаковка:
Упаковка производителем уже не менялась несколько лет, хотелось бы уже что то новенького. Но мне нравятся дизайн, который придумывает компания, он довольно яркий, красочный.
Гель для душа Avon с витаминным комплексом "Кир рояль"
С обратной стороны как обычно информация о продукте, текст довольно мелкий, но вполне читаемый.
Гель для душа Avon с витаминным комплексом "Кир рояль"
На дне упаковки есть дата производства.
Гель для душа Avon с витаминным комплексом "Кир рояль"
Так же изменения и не коснулись довольно неудобной крышке - дозаторе, вот тут бренду бы стоялось задуматься, либо они сами ими не пользуются и реально не знают насколько это неудобно.
Крышка выполнена в формате флип-топ, казалось удобно и даже выемка есть под палец.
Гель для душа Avon с витаминным комплексом "Кир рояль"
Но так называемые ушки по бокам крышки усложняют закрытие и открывание крышки, открывать нужно очень осторожно.
Гель для душа Avon с витаминным комплексом "Кир рояль"
Я решаю такой вопрос радикально, просто срезаю эти ушки и все, да упаковка будет закрываться не так плотно, но мне в использовании это не мешает.
Органолептика:
Гель по консистенции не густой и не жидкий, умеренная консистенция.
Гель для душа Avon с витаминным комплексом "Кир рояль"
По текстуре средство однородное и гелевое, имеет малиновый, полупрозрачный оттенок.
Гель для душа Avon с витаминным комплексом "Кир рояль"
Пенообразование у геля отличное, ведь основа сульфатная. Пена плотная и активная, быстро не размывается.
Гель для душа Avon с витаминным комплексом "Кир рояль"
Отдельная история это отдушка, которая здесь просто замечательная, пахнет фруктовой, леденцовой карамелью, приятное и яркое сочетание ягодных ароматов, чем конкретным пахнет не могу выделить. По мне это очень приятный ягодно-фруктовый компотик. Отдушка остается на коже легкой сладостью, порой не различимой носом.
Опыт использования:
Проблем с кожей тела у меня особо нет, есть небольшая сухость на ногах. Данный гель подошел мне отлично, в какой то момент я поймала себя на мысли, что рука тянется именно к нему и постепенно гель заканчивается, а отзыв я еще не написала.
Так как крышка лично для меня не особо удобная именно в плане открывания, порой казалось, что я могу лишиться ногтей.
Гель для душа Avon с витаминным комплексом "Кир рояль"
Поэтому крышку я просто не закрывала и геля немного оставалось на крышке, но знаете что меня порадовало это никак не сказалось на отдушке, гель не выдохся.
Гель для душа Avon с витаминным комплексом "Кир рояль"
Мне понравилась текстура и консистенция геля, расход вполне умеренный. Гель отлично пенится, а аромат при контакте с водой особо не трансформируется. Пены довольно много, она сразу вся не вымывается из губки, хватает очистить кожу.
Он отлично очищает кожу и довольно комфортный, не сушит кожу, может немного стягивать, но тотальной сухости и шелушения нет.
Гель для душа Avon с витаминным комплексом "Кир рояль"
Что касается аромата на коже он остается, но не долго, пахнет сладкими садовыми ягодами. Самое интересное отдушка не приедается, закончив одну упаковку я поняла, что готова купить еще и скорее всего в большем объеме.
Резюме:
Отличный гель с приятным сочным. ягодным ароматом. С умеренным расходом, отличным пенообразованием, хорошими очищающими, комфортными свойствами.
Гель для душа Avon с витаминным комплексом "Кир рояль"
Гель для душа Avon с витаминным комплексом "Кир рояль" рекомендую к покупке!