Опубликовано 30 Июль, 2021 - 06:24

Здравствуйте!

Мне нравятся гели для душа от Avon, но определенное время я их не покупала, сушили кожу, проблемная упаковка, отдушки разочарование.

Но есть довольно рейтинговые гели, которые хотелось попробовать давно, один из таких гель для душа Avon с витаминным комплексом "Кир рояль".

Описание:

Гель для душа с ярким ароматом малины и черной смородины напомнит о веселых летних вечеринках. Формула с витаминами, а также pH сбалансированным комплексом ухаживает за кожей и делает ее мягкой и нежной.

Объём: 250, 500, 700 мл.

Стоимость: от 100 рублей

AQUA, SODIUM LAURETH SULFATE, GLYCERIN, COCAMIDE MEA, COCAMIDOPROPYL BETAINE, SODIUM CHLORIDE, PARFUM, POLYSORBATE 20, DISODIUM EDTA, PEG-150 PENTAERYTHRITYL TETRASTEARATE, BENZOPHENONE-3, NIACINAMIDE, PANTHENOL, PHOSPHORIC ACID, ASCORBIC ACID, CITRUS GRANDIS (GRAPEFRUIT) FRUIT EXTRACT, CITRUS NOBILIS (MANDARIN ORANGE) PEEL EXTRACT, MACROCYSTIS PYRIFERA (KELP) EXTRACT, PYRUS MALUS (APPLE) FRUIT EXTRACT, UNDARIA PINNATIFIDA EXTRACT, PLUMERIA RUBRA FLOWER EXTRACT, METHYLCHLOROISOTHIAZOLINONE, METHYLISOTHIAZOLINONE, CI 17200, CI 60730, LIMONENE, LINALOOL, GERANIOL.

Состав в цитате брала в интернете, он не совпадает с реальным на упаковке, а так хотелось.

Упаковка:

Упаковка производителем уже не менялась несколько лет, хотелось бы уже что то новенького. Но мне нравятся дизайн, который придумывает компания, он довольно яркий, красочный.

Гель для душа Avon с витаминным комплексом "Кир рояль"

С обратной стороны как обычно информация о продукте, текст довольно мелкий, но вполне читаемый.

Гель для душа Avon с витаминным комплексом "Кир рояль"

На дне упаковки есть дата производства.

Гель для душа Avon с витаминным комплексом "Кир рояль"

Так же изменения и не коснулись довольно неудобной крышке - дозаторе, вот тут бренду бы стоялось задуматься, либо они сами ими не пользуются и реально не знают насколько это неудобно.

Крышка выполнена в формате флип-топ, казалось удобно и даже выемка есть под палец.

Гель для душа Avon с витаминным комплексом "Кир рояль"

Но так называемые ушки по бокам крышки усложняют закрытие и открывание крышки, открывать нужно очень осторожно.

Гель для душа Avon с витаминным комплексом "Кир рояль"

Я решаю такой вопрос радикально, просто срезаю эти ушки и все, да упаковка будет закрываться не так плотно, но мне в использовании это не мешает.

Органолептика:

Гель по консистенции не густой и не жидкий, умеренная консистенция.

Гель для душа Avon с витаминным комплексом "Кир рояль"

По текстуре средство однородное и гелевое, имеет малиновый, полупрозрачный оттенок.

Гель для душа Avon с витаминным комплексом "Кир рояль"

Пенообразование у геля отличное, ведь основа сульфатная. Пена плотная и активная, быстро не размывается.

Гель для душа Avon с витаминным комплексом "Кир рояль"

Отдельная история это отдушка, которая здесь просто замечательная, пахнет фруктовой, леденцовой карамелью, приятное и яркое сочетание ягодных ароматов, чем конкретным пахнет не могу выделить. По мне это очень приятный ягодно-фруктовый компотик. Отдушка остается на коже легкой сладостью, порой не различимой носом.

Опыт использования:

Проблем с кожей тела у меня особо нет, есть небольшая сухость на ногах. Данный гель подошел мне отлично, в какой то момент я поймала себя на мысли, что рука тянется именно к нему и постепенно гель заканчивается, а отзыв я еще не написала.

Так как крышка лично для меня не особо удобная именно в плане открывания, порой казалось, что я могу лишиться ногтей.

Гель для душа Avon с витаминным комплексом "Кир рояль"

Поэтому крышку я просто не закрывала и геля немного оставалось на крышке, но знаете что меня порадовало это никак не сказалось на отдушке, гель не выдохся.

Гель для душа Avon с витаминным комплексом "Кир рояль"

Мне понравилась текстура и консистенция геля, расход вполне умеренный. Гель отлично пенится, а аромат при контакте с водой особо не трансформируется. Пены довольно много, она сразу вся не вымывается из губки, хватает очистить кожу.

Он отлично очищает кожу и довольно комфортный, не сушит кожу, может немного стягивать, но тотальной сухости и шелушения нет.

Гель для душа Avon с витаминным комплексом "Кир рояль"

Что касается аромата на коже он остается, но не долго, пахнет сладкими садовыми ягодами. Самое интересное отдушка не приедается, закончив одну упаковку я поняла, что готова купить еще и скорее всего в большем объеме.

Резюме:

Отличный гель с приятным сочным. ягодным ароматом. С умеренным расходом, отличным пенообразованием, хорошими очищающими, комфортными свойствами.

Гель для душа Avon с витаминным комплексом "Кир рояль"

Гель для душа Avon с витаминным комплексом "Кир рояль" рекомендую к покупке!

Достоинства
  • Без ощущения сухости
  • Вкусно пахнет
  • Красивый цвет
  • Недорогой
  • Экономичный
Недостатки
  • Тяжело открывать крышку
Paragvaikaрекомендует
30.07.2021
В школьные годы обожала эти гели, они прикольно пахнут.
30.07.2021
Отличное пенообразование, я бы попробовала)
Даже послушала бы такой) люблю вдыхать разные гели
30.07.2021
Мне нравятся гели из этой серии, но крышка просто 😬
жуть конечно
Есть такой, тоже нравится 😊
30.07.2021
Обожаю аромат этого геля, я всегда его беру на лето и тоже им сейчас пользуюсь. Очень приятный ягодный аромат)
02.08.2021
да, еще бы над упаковкой подумали)
02.08.2021
Да крышки у них отдельный вид издевательства. Я эти гели стараюсь в диспенсер переливать)
30.07.2021
Не плохие гели у них, часто беру из этой серии.
А крышка да, и мне не удобна, приходится аккуратно боком пальца открывать 😁
31.07.2021
Хороший гель для душа 🔥