Опубликовано 24 Февраль, 2019 - 18:39

Все мы знакомы с гелями для душа. В отличии от мыла, они не стягивают и не сушат кожу, имеют в составе различные добавки для очищения и увлажнения кожи. В каждой ванной комнате есть такое средство.

С продукцией компании Фаберлик я знакома давно. Гель для душа Фантазия заказала по каталогу у консультанта Фаберлик. Мне он достался за 80 рублей. Вот такой яркий тюбик, который сочетает в себе несколько цветовых гамм, начиная с яркой красной крышечки и заканчивая нежно зеленым дном тубы. Такая яркость с нежностью и порхающими бабочками привлекает внимание.

Красивый дизайн
На обратной стороне есть информация по составу и рекомендации по применению. Производитель ОАО Фаберлик, Россия. Объем небольшой, всего 150 мл. Гель предназначается только для женщин.
Информация на обратной стороне

Туба закрывается крышкой - защёлкой.

Сам гель жетоватого цвета, средней консистенции, не очень жидкий ,не стекает с рук. При нанесении на тело обазует среднее количество пены, смывается легко.
Цвет лимончика

Отдельно хочу сказать о запахе. Я бы не назвала его лёгким бризом, он довольно насыщенный,такое сочетание цитрусовых с нотками цветов, возможно розы. Думаю, что есть присутствие бергамота. После смывания запах присутствует на коже, но в более нежном исполнении.

Приятный гель Фантазия от Фаберлик подойдёт Вам для ежедневного применения в качестве средства личной гигиены. Мягко очистит и одновременно увлажнит вашу кожу. Подарит заряд бодрости и отличного настроения. Рекомендую попробовать.

Достоинства
  • Много пены
  • Нежный цитрусовый аромат
  • Экономичный
Лисичка Ларарекомендует