Гели для душа с недавнего времени люблю покупать в больших объемах, детки уже подросли и любят купаться в пене, а это значит, что я пока не вижу, в ход идет все! Шампуни, гели, все что под рукой и чтобы успеть самой помыться, я наверно скоро уже по 5 л буду покупать с гелем для душа)
Гель для душа Agrado Aqua Blue.
Гель для душа Agrado Aqua Blue
На данный момент я хочу попробовать все виды геля Аградо, у меня был с дыней, всем так понравился, что он быстро улетел и я не успела отзыв написать.
Стоимость 288 руб
Объем: 750 мл
Производство: Испания
Купить можно на Вайлдбериз, Яндекс Маркет, Озон, оффлайн не видела.
От производителя:
Гель для душа Agrado Aqua Blue
Есть информация на упаковке.
Продублирую:
Гель-пена для ванны и душа AQUA BLUE - это уникальный продукт из эксклюзивной линейки от испанского производителя Agrado с использованием селективной парфюмерной отдушки. Его деликатная формула с нейтральным pH бережно очистит кожу от загрязнений, оставив ее увлажненной. А его аромат на основе лимонного и цветочного аромата, в сердце жасмин и яблоко на фоне амбры и кедра - подарит чувство расслабления и перенесет Вас на Средиземноморское побережье. Дерматологически протестирован. pH нейтральный. Без парабенов. Подходит для ежедневного использования
Мне же важно, чтобы гель для душа хорошо очищал кожу, не сушил и чтобы было много пены.
Кстати, гель можно использовать как пену для ванны, я делала детям, пенки получается полная ванна.
Упаковка, кстати для большого объема очень удачная.
Гель для душа Agrado Aqua Blue
Такая места много не занимает, стоит ровно на ванне, не падает. Плюсом дизайн, голубого оттенка, ну очень приятный. Банка выполнена из пластика.
Крышка флип-топ открывать ее легко, ногти не поломаются.
Гель для душа Agrado Aqua Blue
Есть специальная выемка для удобного открытия крышки.
Гель для душа Agrado Aqua Blue
Дозатор удобный, не широкий и это плюс, гель удобно дозировать, лишнего не выльете.
Аромат. Приятный, парфюмерный, реально как духи пахнет, но на коже я его не ощущаю, выветривается быстро.
Консистенция. Гелевая, не жидкая, скорее средняя, гель с голубым оттенком.
Гель для душа Agrado Aqua Blue
Пенообразование отличное, гель легко вспенить, особенно при помощи мочалки, пена получается пышная, средства много не надо лить, хватает на помывку всего тела, расходуется экономно.
Гель для душа Agrado Aqua Blue
Далее, расскажу о себе: кожа нормальная, есть сухие участки на голени, пятки, кисти рук, собственно из ухода за телом у меня сейчас только гель для душа и питательный крем на ноги, все тело не люблю "мазать" кремом, поэтому мне важно, чтобы гель не пересушивал кожу.
Очищение хорошее, после принятия водных процедур есть ощущение чистоты, свежести, еще и витает приятный аромат духов - ароматерапия)
Гель вообще не сушит кожу, я мылась им в жару, пользуюсь и сейчас, а у нас уже прохладно и нет ощущения стянутости или сухости после мытья, ощущения комфортные.
Гель реально очищает деликатно и мягко, никакого дискомфорта я не ощущаю.
Про аромат отдельно скажу, я не умею разделять аромат на части, что чем пахнет, но для меня он больше цветочный и очень приятный, после тяжелого дня то, что надо, отлично расслабит.
Пены получается на мочалке очень много, а это дополнительное удовольствие во время мытья, я люблю, когда пенки много.
После мытья не остается пленки на коже, кожа чистая, гладкая и увлажненная.
Собственно, я что хотела, то и получила, хороший гель, по хорошей стоимости, есть много еще ароматов, я так понимаю, что на вайлдбериз он прям все рейтинги побивает по продажам, очень рекомендую!