Здравствуйте, дорогие гости моего нового отзыва! Сегодня я хотела бы поделиться с вами своим мнением о геле для душа, который не так давно у меня появился но уже произвел на меня некоторые впечатления, а подробнее расскажу далее)
Гель предствален в баночке, которая выглядит следующим образом:
На оборотной стороне имеется наклейка со всей необходимой для покупателя информацией:
Оставлю вам фото состава поближе, чтобы вы сами могли с ним ознакомиться:
Дозатор у флакончика обычный, проблем с ним обычно не возникает:
Гель имеет аромат трав, пенится нормально для меня (не много, но и не мало пены получается). Мне такой вариант пенообразования нравится.
Как я заметила во время использования этот аромат действительно обладает успокающими свойствами, но я заметила и ещё один эффек от запаха. Я два раза за эту зиму под вечер чувствовала себя так, будто начинаю заболевать и когда шла в душ рука и у мен прямо тянулась именно к этому гелю. Как мне кажется хоелось его использоваться из-за такого аромата и пока я мылась моё состояние улучшалось оба эти раза, после душа спать я уже шла в нормальном состоянии.
Не знаю может так действовала самовнушение что аромат помогает, а может и действительно масла содержащиеся в геле приводили меня в чувство, как вы считаете?