Сегодня я бы хотела поделится впечатлениями от использования Натурального Геля для душа INNATURE Успокаивающего.
☑️ Объём - 250 мл.; ☑️ Цена - около 350 рублей;
☑️ Купить можно на ВБ или Озон;
☑️ Ссылка на гель на официальном сайте.
Гель находится во флаконе из затемнённого пластика, красивая этикетка с лицевой стороны с цветами лаванды, посередине рамка уже с названием геля.
На обратной стороне есть основная информация о геле.
Сверху описание воздействия геля и основных компонентов, затем идёт
состав.
Ниже способ применения, информация о производителе, дата изготовления, срок годности и срок хранения после вскрытия геля. Последний кстати довольно короткий, всего 3 месяца.
Крышечка самая обычная открывная, есть специальное углубление для пальчика, чтобы не ломать ногти.
Отверстие для извлечения небольшое, гель удобно наливать на спонж или губку.
Сам
гель прозрачный, имеет очень приятный и натуральный аромат лаванды, который отлично расслабляет.
Пенообразование у геля отличное, даже небольшое количество отлично пенится. Пена получается объёмной и пышной, хорошо очищает кожу.
Гель совершенно
не сушит кожу и очень деликатно очищает ее, придавая ей приятный аромат лаванды. Крем ложится отлично, кожа после геля нежная и бархатистая.
Часто я
использую гель и в качестве пены для ванн, ее получается много даже с небольшого количества. Ванну наполняет расслабляющий аромат, отличная ароматерапия получается.
После такой расслабляющий ванны спать однозначно будет лучше и крепче, поэтому ее приятнее всего принимать непосредственно перед сном.
Итак, пройдёмся по плюсам:
☑️ красивое оформление;
☑️ приятный аромат;
☑️ хорошее пенообразование;
☑️ деликатное очищение;
☑️ не сушит кожу;
☑️ оставляет на коже приятный запах;
☑️ подходит в качестве пенки для ванн.
Минусов не обнаружила.
Не зря гель называется Успокаивающим, он действительно приятно расслабляет и успокаивает, поэтому отлично подходит для использования перед сном, чтобы настроится на отдых. Мне Гель для душа Успокаивающий от Innature понравился, поэтому если вам по душе аромат лаванды и вы в поиске средств с хорошим составом, то рекомендую приглядеться к нему.
Другая продукция бренда:
Маска Innature для жирной и проблемной кожи;
Тоник антибактериальный для жирной кожи лица;
Маска для лица Innature для нормальной и комбинированной кожи;
Крем для тела с маслом Ши и гелем алоэ Вера;
Крем для рук и ногтей Увлажнение и питание.