Сегодня мне бы хотелось поделится впечатлениями от использования Натуральной маски для лица Innature для нормальной и комбинированной кожи.
?
Объем - 50 мл.;? Цена - 359 рублей.
? Ссылка на маску на официальном сайте бренда.
Коробочка выполнена очень приятно, мне нравится ее оформление, такое летнее, все в цветущих яблонях.
На обратной стороне вся основная информация. Здесь есть краткое описание воздействия маски, состав, способ применения, условия хранения, информация о производителе и дата изготовления.
Состав действительно натуральный, мне нравится что у большинства компонентов стоит расшифровка в скобочках, не надо его никуда копировать, все итак понятно.
После вскрытия маску нужно
использовать в течение 3 месяцев. Также стоит пометочка о том, что продукт не тестировался на животных и указан даже Гостовский номер.
Сама баночка маленькая и кругленькая с откручивающейся крышечкой.
На обратной стороне баночки тоже есть самая важная информация, но по сути вся она продублирована с коробочки.
Для меня важно что здесь есть защитная фольга, особенно при пересылке это имеет значение, что маска не вытечет, а сама крышка случайно не открутится.
Маска кремовой текстуры, светло-розового цвета, аромат легкий, нежный и приятный.
Расход экономичный, так как маску наносить нужно небольшим слоем.
? Немного о моей коже: комбинированная, склонна к жирности, зачастую бывают воспаления и прыщики.
Я, в основном, использую ее по вечерам, наношу кистью и держу на лице минут 10, максимум 15, затем смываю спонжем, протираю кожу тоником и наношу свой привычный уход. Если кожа обезвожена, то по маске прям заметно это, она впитывается процентов на 50%, если с кожей все нормально, то маска выглядит почти также, как и после нанесения.
Перед маской могу сделать небольшой пилинг, но только при написании отзыва заметила, что у нее в составе есть молочная кислота, хоть и ближе к концу состава, но с таким количеством кислот наверное стоит повременить до осени.
Мне нравится что маска хорошо
увлажняет и питает кожу.
Тон стал более ровным, единственное на фото видно, что прыщик стал краснее, это из-за кислотного тоника, которым протирала кожу до нанесения маски.
Поры стали более узкими, но здесь конечно помог опять же тоник.
Жирности после маски в течение дня нет, не смотря на масла в составе.
Итак, подытожим главные плюсы маски:
? натуральный состав;
? приятный аромат и экономичный расход;
? увлажняет и питает кожу;
? тон кожи становится ровнее;
? сужает поры;
? не утяжеляет кожу и не вызывает жирность.
Из минусов я для себя ничего не отметила.
В целом, эта натуральная масочка мне понравилась, она очень хорошо увлажняет и питает кожу и отлично подходит для комбинированного типа, что очень важно, поэтому однозначно рекомендую!
Другие маски для лица, которые мне понравились:
Глиняная маска для лица "Штучка, та еще...";
Маска для лица Mixit Моделирующая;
Тканевая маска FarmStay с коллагеном;
Тканевая маска Ninelle Моделирующая коллагеновая;
Тканевая маска FarmStay с экстрактом зеленого чая;
Бюджетная Тканевая маска Baroness с экстрактом пиона;
Тканевая маска Dr.Smart для очищения пор лица с древесным углем.