Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем Привет!
В этом отзыве хочу рассказать о своём новом средстве в уходе за кожей лица. Это отличная бюджетная маска "Освежающая" от российского бренда OrganicZone, которая специализируется на производстве натуральной косметики.
Я вообще очень люблю в уходе средства, которые призваны освежить и придать тонус коже, так как частенько не высыпаюсь. А такие средства становятся отличными помощниками, которые за несколько минут придают более свежий вид коже лица.
Маска для лица OZ! OrganicZone "Освежающая"
Маска очищает, тонизирует, придает коже здоровый вид.
Для нормальной кожи
Это комплексное средство, которое не только освежает кожу, но так же ухаживает за ней, очищает и выводит токсины. Ведь голубая глина, которая в составе маски "Освежающая", известна своим противовоспалительным эффектом, способным избавить от высыпаний на коже.
Конечно, эта маска меня очень заинтересовала и я захотела испытать её в действии.
Оформление у маски вполне симпатичное.
Маска для лица OZ! OrganicZone "Освежающая"
Маленькая баночка-шайба из толстого пластика изначально идёт с защитной фольгой. Таким образом, можно не беспокоиться о сохранности продукта.
Объём: 50 мл.
Производитель: "OZ! OrganicZone", г. Пенза, Россия
Цена: 249 руб.
Узнать больше о маске, а так же познакомиться с широким ассортиментом OrganicZone можно на официальном сайте.
Купить маску можно на сайте 4fresh. Кстати, сейчас очень выгодная цена на эту маску.
На этикетке указана вся необходимая информация о продукте, в том числе состав, способ применения и сроки годности.
Очень радует, что в составе натуральные компоненты, такие как голубая глина, всевозможные масла, экстракты, которые отлично влияют на состояние кожи, делая её более ухоженной и красивой.
Способ применения:
Нанесите плотным слоем на очищенную кожу лица и шеи, исключая область вокруг глаз и губы, оставьте на 10-15 минут, смойте теплой водой. Применять 1-2 раза в неделю. Эффект будет выше, если предварительно распарить кожу лица. Возможно небольшое жжение из-за содержащихся в составе глины и активных компонентов. При сильном жжении маску незамедлительно смыть водой.
Консистенция у маски густая, однородная.
Цвет маски придаёт входящая в состав голубая глина.
Запах натуральный, никаких отдушек. Эвкалипт и мята здесь для меня наиболее ярко слышны. Но запах не резкий и никакого дискомфорта он не доставляет в процессе использования маски.
Наносится и распределяется маска легко.
Для этого лучше всего использовать специальную кисточку для масок, так и ручки будут чистые и маска более равномерно распределится по коже.
Сразу после нанесения маски, чувствуется приятная свежесть и прохлада на коже. Такой эффект объясняется, скорее всего, входящей в состав маски мяты. Чувствуется так же небольшое покалывание, но жжения нет.
Маска в использовании очень комфортная.
В процессе масочка немного подсыхает, но не превращается в сухую корку.
По истечении указанного производителем времени, 10-15 минут, смываю маску теплой водой. Сделать это довольно просто, особенно если использовать специальный спонжик.
Маска для лица OZ! OrganicZone "Освежающая"
Маска полностью оправдывает своё название. Она тонизирует и освежает кожу лица. Важную роль здесь играет входящий в состав маски экстракт мяты, который приятно охлаждает кожу.
Важно так же, что после использования маски, высыпания на коже становятся менее заметными за счет того, что глина их подсушивает.
Маска для лица OZ! OrganicZone "Освежающая"
Кожа становится более бархатистой и ухоженной, а а общий вид - более ровным.
Мне такой эффект очень нравится. Отличная маска с отличным действием.
Хочу приобрести ещё баночку, тем более, что цена очень радует.