Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте.
Моей коже требуется постоянное увлажнение. Для этих целей я люблю использовать маски для лица. Особенно мне нравится натуральная косметика, она прекрасно мне подходит.
С Ухаживающей косметикой Innature я знакома уже давно и очень люблю их увлажняющие маски. В этот раз я приобрела маску с экстрактами лепестков жасмина, розы, рябины, липы и прочих полезных трав 🌿
Вот в какой симпатичной коробочке она ко мне пришла.
Маска для лица Innature Натуральная для нормальной и комбинированной кожи
На оборотной стороне есть информация о составе, производителе и прочее.
Маска для лица Innature Натуральная для нормальной и комбинированной кожи
Натуральная маска для нормальной и комбинированной кожи лица ускоряет обменные процессы, усиливает кислородное дыхание клеток, подтягивает и укрепляет ткани кожи.
Комплекс экстрактов липы, рябины, клевера, каштана обладает антиоксидантным, смягчающим и укрепляющим действиями.
Внутри круглая баночка с завинчивающейся крышкой.
Маска для лица Innature Натуральная для нормальной и комбинированной кожи
На дне баночки указан срок годности. У меня до 15.05.2022г., а так же способ применения и условия хранения.
Под крышкой есть мембрана из фольги, препятствующая растеканию крема.
Маска для лица Innature Натуральная для нормальной и комбинированной кожи
Консистенция плотная, кремообразная, без включений, но рыхлая.
Аромат приятный, травянисто-цветочный. На лице не ощущается.
Маска для лица Innature Натуральная для нормальной и комбинированной кожи
На кожу ложится плотным, ровным слоем, не растекается.
Объём баночки 50 мл.
Стоимость примерно 450 рублей.
О своей коже
Она у меня комбинированная. Сухая в области переносицы, вокруг рта и под глазами.
Жирная на носу и вокруг. Здесь же много расширенных пор.
Есть первые морщинки вокруг рта, межбровной области, под глазами.
Применение
Маска наносится на очищенную сухую кожу тонким слоем, выдерживается 10-15 минут, затем смывается.
Я наношу маску как полагается, выдерживаю необходимое время, затем смываю.
В процессе применения не вызывает никаких неприятных ощущений, жжения и прочего. В применении камфортна.
Использую один-два раза в неделю.
Результат не заставляет себя долго ждать. Кожа мягкая, гладкая, напитанная влагой, тон ровный.
Ощущение жирности, плёнки на коже не возникает. Не сушит.
Образования акне не спровоцировал.
Конечно говорить о том, что маска разгладила имеющиеся морщины не буду, ибо этого не заметила, но увлажнение, смягчение и ровный тон лица несомненно присутствуют, а это для меня основной и очень важный момент.
МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ
✔️ Формат маски,