Опубликовано 27 Июнь, 2020 - 10:21

Здравствуйте.

Моей коже требуется постоянное увлажнение. Для этих целей я люблю использовать маски для лица. Особенно мне нравится натуральная косметика, она прекрасно мне подходит.

С Ухаживающей косметикой Innature я знакома уже давно и очень люблю их увлажняющие маски. В этот раз я приобрела маску с экстрактами лепестков жасмина, розы, рябины, липы и прочих полезных трав 🌿

Вот в какой симпатичной коробочке она ко мне пришла.

Маска для лица Innature Натуральная для нормальной и комбинированной кожи

На оборотной стороне есть информация о составе, производителе и прочее.

Состав

• Deionized water with infusion of Decoction of Jasminum Officinale (Jasmine) (отвар жасмина), Decoction of Rosa Majalis (Rose) (отвар розы), Sorbus Domestica (Rowanberry) Extract (экстракт рябины), Tilia Cordata (Linden) Extract (экстракт липы), Trifolium Rubens (Clover) Extract (экстракт клевера), Aesculus Hippocastanum (Buckeye) Extract (экстракт конского каштана), Butyrospermum Parkii (Shea) Butter (масло ши), Argania Spinosa Oil (масло арганы), Cetearyl Glucoside, Neem Seed Wax (воск дерева ним), Glyceryl Oleate, Sodium Stearoyl Glutamate, Caprylyl–Caprylate/Caprate, Kaolin, Allantoin, Vegetable Glycerin, Glycolic Acid (гликолевая кислота), Lactic Acid (молочная кислота), Succinic Acid (янтарная кислота), D-panthenol (провитамин В5), Gel Aloe Vera (гель алоэ-вера), Phytosqualane, Xanthan Gum, Hyaluronic Acid (гиалуроновая кислота), Sodium PCA, Tocopherol (витамин Е), Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Potassium Sorbat, Parfum, CL 75470 (Carmine) (натуральный краситель кармин).

Фото состава прикрепляю

Обещания производителя

Натуральная маска для нормальной и комбинированной кожи лица ускоряет обменные процессы, усиливает кислородное дыхание клеток, подтягивает и укрепляет ткани кожи.

Отвар лепестков жасмина, розы активизирует естественные защитные функции кожи, сокращает мимические морщины, улучшает эластичность кожи.

Комплекс экстрактов липы, рябины, клевера, каштана обладает антиоксидантным, смягчающим и укрепляющим действиями.

Внутри круглая баночка с завинчивающейся крышкой.

Маска для лица Innature Натуральная для нормальной и комбинированной кожи

На дне баночки указан срок годности. У меня до 15.05.2022г., а так же способ применения и условия хранения.

Под крышкой есть мембрана из фольги, препятствующая растеканию крема.

Маска для лица Innature Натуральная для нормальной и комбинированной кожи

Консистенция плотная, кремообразная, без включений, но рыхлая.

Аромат приятный, травянисто-цветочный. На лице не ощущается.

Маска для лица Innature Натуральная для нормальной и комбинированной кожи

На кожу ложится плотным, ровным слоем, не растекается.

Объём баночки 50 мл.

Стоимость примерно 450 рублей.

О своей коже

Она у меня комбинированная. Сухая в области переносицы, вокруг рта и под глазами.

Жирная на носу и вокруг. Здесь же много расширенных пор.

Есть первые морщинки вокруг рта, межбровной области, под глазами.

Применение

Маска наносится на очищенную сухую кожу тонким слоем, выдерживается 10-15 минут, затем смывается.

Я наношу маску как полагается, выдерживаю необходимое время, затем смываю.

В процессе применения не вызывает никаких неприятных ощущений, жжения и прочего. В применении камфортна.

Использую один-два раза в неделю.

Результат не заставляет себя долго ждать. Кожа мягкая, гладкая, напитанная влагой, тон ровный.

​​​​​​Ощущение жирности, плёнки на коже не возникает. Не сушит.

Образования акне не спровоцировал.

Конечно говорить о том, что маска разгладила имеющиеся морщины не буду, ибо этого не заметила, но увлажнение, смягчение и ровный тон лица несомненно присутствуют, а это для меня основной и очень важный момент.

МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ

✔️ Формат маски,

✔️ Аромат,

✔️ Кожа мягкая,

✔️ Тон кожи ровный,

НЕДОСТАТКОВ не обнаружено.

Маска для лица Innature Натуральная для нормальной и комбинированной кожи

Достоинства
  • Не вызвала прыщей
  • Не высыхает на лице
  • Нежная текстура
  • Увлажняет
  • Удобная емкость
  • Ухоженная бархатная кожа
Недостатки
  • Нет их
Marish@❤️рекомендует