Мне нравятся маски для лица: они быстро приводят кожу в порядок, способствуют хорошему увлажнению и питанию. По возможности я стараюсь пользоваться натуральными масками с полезными компонентами для кожи.
Натуральная маска для лица Innature для нормальной и комбинированной кожи
Коробочка с маской очень симпатичная - украшена белыми цветами жасмина. В подарок вполне подойдет, смотрится дорого.
С обратной стороны на упаковке есть описание маски, состав и рекомендации по применению от производителя.
Указано, что маска имеет практически полностью натуральный состав, это безусловное положительное качество.
Описание:
Натуральная маска для нормальной и комбинированной кожи лица ускоряет обменные процессы, усиливает кислородное дыхание клеток, подтягивает и укрепляет ткани кожи.
Баночка с кремом небольшая, пластмассовая, надежно защищена одноразовой мембраной из фольги.
На завинчивающейся крышке красуется цветущий жасмин.
На донышке есть круглая наклейка на которой указан способ применения, условия хранения и дата окончания срока годности.
Deionized water with infusion of Decoction of Jasminum Officinale, Decoction of Rosa Majalis, Sorbus Domestica (Rnberroway) Extract, Tilia Cordata (Linden) Extract, Trifolium Rubens (Clover) Extract, Aesculus Hippocastanum (Buckeye) Extract, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Argania Spinosa Oil Allantoin, Vegetable Glycerin, Glycolic Acid, Lactic Acid, Succinic Acid, D-panthenol, Gel Aloe Vera, Phytosqualane, Xanthan Gum, Hyaluronic Acid, Sodium PCA, Tocopherol, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Potassium Sorbat, Parfum, CL 75470 (Carmine).
Особенности маски:
Ускоряет обменные процессы в клетках кожи
Усиливает кислородное дыхание клеток
Обладает антиоксидантным, смягчающим и укрепляющим действиями
✔️Производитель - Innature,
✔️Страна производства - Производство Россия,
✔️Объем 50 мл.,
✔️Срок годности два года,
✔️Купить можно в интернет - магазинах.
Консистенция у маски кремовая, цвет белый и приятный, очень нежный аромат. Наносится она нормально, похоже на нанесение крема. Естественно я делаю более насыщенный слой.
Способ применения:
Нанести слоем 1-2 мм на очищенную кожу лица и шеи, выдержать 10-15 минут, смыть теплой водой.
Маска до конца не впитывается и примерно через пятнадцать минут после нанесения я её смываю теплой водой.
В результате маска оказалась очень действенной и полезной для кожи лица:
* легкая текстура и простой способ нанесения,
* полностью натуральный состав, не тестируется на животных,
* содержит полезные для кожи ингредиенты,
* имеет приятный аромат,
* хорошо питает и увлажняет кожу лица,
* слегка разглаживает мелкие мимические морщинки.
Маску рекомендую, с удовольствием пользуюсь ей сама.
Можете заглянуть в мой отзыв: Нежный и натуральный гель для умывания с приятным ароматом.