Как-то раз решила я сделать своей коже подарок и купила маску INNATURE. Из этой фирмы я как-то раз пробовала скраб для тела, и настолько он мне понравился, что была уверена в любом средстве. Маска стоила 359 рублей - дороговато для объёма в 50 мл.
Она была в картонной коробочке, однако я её не сохранила. Баночка маленькая, аккуратная, чёрная.
Состав: Deionized water with infusion of Decoction of Jasminum Officinale (Jasmine) (отвар жасмина),Decoction of Rosa Majalis (Rose) (отвар розы), Sorbus Domestica (Rowanberry) Extract (экстракт рябины), Tilia Cordata (Linden) Extract (экстракт липы), Trifolium Rubens (Clover) Extract (экстракт клевера), Aesculus Hippocastanum (Buckeye) Extract (экстракт конского каштана), Butyrospermum Parkii (Shea) Butter (масло ши), Argania Spinosa Oil (масло арганы),Cetearyl Glucoside, Neem Seed Wax (воск дерева ним), Glyceryl Oleate, Sodium Stearoyl Glutamate, Caprylyl–Caprylate/Caprate, Kaolin, Allantoin, Vegetable Glycerin, Glycolic Acid (гликолевая кислота), Lactic Acid (молочная кислота), Succinic Acid (янтарная кислота), D-panthenol (провитамин В5), Gel Aloe Vera (гель алоэ-вера), Phytosqualane, Xanthan Gum, Hyaluronic Acid (гиалуроновая кислота), Sodium PCA, Tocopherol (витамин Е), Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Potassium Sorbat, Parfum, CL 75470 (Carmine) (натуральный краситель кармин).
Что говорить, состав большой, но приятный: а алоэ тут, и гиалуроновая кислота... Много всего:)
Способ применения: Нанести слоем 1-2 мм на очищенную кожу лица и шеи, выдержать 10-15 минут, смыть теплой водой.
Сама маска до ужаса напоминает крем, настолько, что можно перепутать и не смыть в итоге. Запах свеженький и приятный, никаких посторонних отдушек и ярких запахов, бьющих в нос.
Беленькая, размазывается хорошо, ну как крем!
Чем же она мне так понравилась?
Она просто удивительно влияет на кожу.
Не раздражает, не сушит, не жжёт. На лице не высыхает так, что где-то потом кожу стягивает - просто держится и все 10-15 минут отлично питает кожу!
Ускоряет обменные процессы в клетках кожи
Усиливает кислородное дыхание клеток
Обладает антиоксидантным, смягчающим и укрепляющим действиями
Лицо после этой маски такое, какое должно быть без всяких внешних вредностей - свежее, кожа мягкая и увлажнённая.
Вывод:
➕ Натуральный состав - должна подойти тем, кто имеет аллергии и раздражение
➕ Не высыхает на лице
➕ Нежная текстура крема, не жжёт
➕ Кожа увлажнённая и свежая
➕ Маска на каждый день
И есть явный недостаток: макси уходит довольно много, а стоит дороговато.
Но ради такого эффекта и хорошего состава я ещё раз потрачусь!
Рекомендую! Спасибо читателям, всем добра! ?