Опубликовано 24 Февраль, 2020 - 17:40

Всем доброго времени суток!

Ароматные средства для ванны и душа занимают особое место в уходе. Они ухаживают не только за кожей. Запахи, эфирные масла способны определенным образом влиять и на эмоциональное состояние - повышать настроение, успокаивать, бодрить, способствовать концентрации внимания...

Среди прочих выделяются аюрведические средства.

Натуральный аюрведический гель для ванны и душа "Цейлонский чай и мята" от Spa Ceylon.

Начинается все с внимательного подхода к упаковке.

Разумеется, представлена подробная информация о геле.

И еще одна наклейка.

В составе множество растительных экстрактов, есть и масла.

Открывается-закрывается удобно, мне нравятся подобные дозаторы.

По консистенции представляет собой классический гель для душа.

Может, чуть более жидкий.

Деликатный гель для душа «Цейлонский чай и мята» обладает необычным ароматом, совершенно не похожим на остальные. Он свежий, бодрящий и нежный.

А вот аромат его далек от привычного... Это восторг! Бесподобный! Объемный, глубокий, очень дорогой по звучанию, с освежающими мятными нотами, при этом не яркий и не резкий. Красивый. Превращает привычный ежедневный душ в своего рода сеанс ароматерапии.

И тот случай, когда испытываешь положительные эмоции еще и от того, что аромат ненадолго легчайшей дымкой задерживается на коже.

Идеален для утреннего душа, поскольку действительно будто заряжает энергией. Положительной, правильной, вдохновляющей.

Гель легко образует нежную пену.

Ухаживающие компоненты в его составе успокаивают кожу, улучшают ее состояние и запускают процессы регенерации.

В применении традиционен и комфортен: отлично очищает, полностью смывается, а самое главное, что абсолютно не сушит кожу. Даже в отопительный сезон. Даже при использовании каждый день.

После душа кожа гладкая и мягкая на ощупь, не требует срочного нанесения питального крема.

Расходуется экономично.

На официальном сайте гель для ванны и душа "Цейлонский чай и мята" здесь.

Шикарный продукт, который хочется настоятельно рекомендовать.

acianoрекомендует
24.02.2020
По описанию очень понравился! Себе тоже такой хочу)
Какой классный! Обожаю эту марку.❤
Хорошо, когда не сушит)
Классный гель 😊
24.02.2020
Вы так аромат описали, что хочу в ближайший "аюрведический магазин") Хорошо, что не сушит, в гелях для душа у меня этот пункт важнее запаха..
Спасибо!
Он... другой. Не похож на иные, невероятно приятен и красив. Не каждый запах так завораживает.
25.02.2020
Люблю когда на коже аромат ещё какое-то время задерживается,заинтересовал!)
Мне бы понравился))
26.02.2020
Уверена, что гель отличный!
Это так)
Спа Цейлон шикарная косметика и цены у них тоже шикарные)))
Все так)
Упаковка шикарная конечно
Как и сам гель)
27.02.2020
Красиво описали аромат, очень захотелось попробовать) и пенка приятная и воздушная при использовании геля для душа)
Спасибо!
28.02.2020
Ммм, я бы попробовала!
28.02.2020
29.02.2020
по описанию он меня привлёк)
С удовольствием бы попробовала
02.03.2020