Всем привет✨
Я привыкла к гелям для душа и использую их практически при каждом походе в душ. Мыло люблю, но не всегда это так удобно, когда гель ты вылил на мочалку, вспенил и мойся, намывайся на здоровье!
Сегодня расскажу вам о натуральном геле для душа от бренда Innature гель заявлен как успокаивающий
Объём: 250 мл
Цена: +\- 350 рублей
Срок годности после вскрытия: 3 месяца
Deionized water with infusion of Gardenia Jasminoides Extract (экстракт гардении), Lilium Convallium Extract (экстракт ландыша), Matthiola Incana Extract (экстракт маттиолы), Hyacinthus Orientalis Extract (экстракт гиацинта), Pelargonium Peltatum Extract (экстракт пеларгонии), Salvia Officinalis Extract (экстракт шалфея), Сocamidopropyl Betaine, Decyl Glucoside, Lauryl Glucoside, Lavandula Angustifolia Oil (масло лаванды), Vegetable Glycerin, Lactic Acid (молочная кислота), D-panthenol (провитамин В5), Gel Aloe Vera (гель алоэ-вера), Ethylhexylglycerin, Sodium Benzoate, Parfum.
Натуральный гель для душа «Успокаивающий» – отличный выбор для ежедневного применения. Благодаря комплексу современных «зеленых» очищающих компонентов кожа остается чистой, мягкой и увлажненной весь день.
Комплекс экстрактов ландыша, маттиолы, гардении, гиацинта, пеларгонии и шалфея успокаивает, освежает и укрепляет кожу, поддерживает водный баланс. Масло лаванды тонизирует, уменьшаeт раздражения и покраснения.
Условия хранения: При комнатной температуре, не подвергать длительному воздействию солнечных лучей и источников влаги.
Освежает и тонизирует кожу
Уменьшает раздражения и покраснения на коже
Дарит приятный цветочный аромат
Гель находится в симпатичной бутылочке из тёмного пластика, наклейка яркая и привлекает внимание, при этом ничего лишнего.
Крышка неудобная. Открывать её мокрыми руками в душе, такое себе удовольствием, дело в том, что подцепить толком не за что. Сам дозатор хороший и лишнего не выльется.
Гель действительно очень приятно пахнет, не могу вычленить что-то одно, как по мне, пахнет приятно, травами, полем. Никакой химозы, тут её попросту неоткуда взяться.
Этим гелем я полюбила пользоваться вечером, потому что аромат трав действительно успокаивает, умиротворяет, на коже остаётся потом некоторое время после того как вы уже вышли из душа и высохли😄
Я использую его именно с такой мочалкой-медузкой, жёсткие мочалки люблю, но раз в неделю и уже с другим гелем.
Консистенция геля ближе к густой, но если вдруг я вздумала наносить его руками то никаких проблем, наношу на влажные руки и гель отлично вспенивается😊
Гель даёт просто отменную пену- душистую, воздушную, пористую, хватает небольшого количества геля, примерно полторы чайных ложки, чтобы получилось такое количество и качество пены.
Я мою этим гелем всё тело, даже деликатные места. И никакого раздражения не заметила. Кстати в этом геле есть молочная кислота😊 и как раз таки она благоприятно влияет на слизистые, бережно относясь к этим самым деликатным местам. Ничего, абсолютно нигде мне не щипало после этого геля и никаких неприятных ощущений не было.
Что говорить о всём теле, действительно гель
не сушит кожу, не стягивает. Я не всегда использую крем для тела после душа, поэтому говорю точно- если пропустите крем для тела после этого геля для душа, ничего страшного, ваша кожа будет в полном порядке.
Если у вас очень чувствительная, реактивная кожа, в том плане что она остро реагирует на очищающие средства, то присмотритесь к этой линейке гелей, мягкие пав без жёстких сульфатов которые не будут щадить вашу кожу.
💓👌 5\5 этому гелю, достойный!