Опубликовано 20 Апрель, 2021 - 14:27

неделя или более

Здравствуйте!
Сегодня я хочу поделиться с вами моим опытом использования геля для душа от Levrana «Корица и пачули».

Купить: Можно на Озон или на официальном сайте производителя

Цена: 300 рублей

Объём: 250 мл

▪️ ДИЗАЙН И УПАКОВКА

Гель помещён в пластиковую бутылочку, выполнена она из плотного пластика и очень приятна наощупь.
На обратной стороне есть вся необходимая информация о геле:

Перенесу ещё состав в цитату:

Aqua (Вода), Cocos Nucifera Oil (Масло кокосовое), Ricinus Communis Seed Oil (Масло касторовое), Potassium Hydroxide (Гидроксид калия), Glycerin (Глицерин), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Cyamopsis tetragonoloba gum (Гуаровая камедь), Cinnamomum Cassia Oil (Эфирное масло корицы), Sodium Benzoate (Бензоат натрия), Potassium Sorbate (Сорбат калия), Vitis Vinifera Seed Oil (Масло виноградной косточки), Pogostemon Patchouli Oil (Эфирное масло пачули), Olea Europaea Fruit Oil* (Масло оливковое), Hippophae Rhamnoides Fruit Extract (Экстракт облепихи), Urtica dioica L. Extract (Экстракт крапивы), Thymus Vulgaris Extract (Экстракт чабреца), Rubus idaeus L. Extract (Экстракт малины).

Срок годности после вскрытия составляет 12 месяцев.
Что мне понравилось, так это то, что на бутылочке был контроль вскрытия:

И на ней очень мило написано «упаковано с любовью».

Сама крышечка представлена в виде диск-топа. Очень удобно ее открывать мокрыми руками:

▪️ КОНСИСТЕНЦИЯ, ЦВЕТ И АРОМАТ

По своей консистенции оно не слишком жидкое. Прозрачное.

Аромат у него конечно заслуживает отдельных слов...Как только я открыла бутылочку, он был очень резким и кричащим. Но это уже лично мой косяк, надо было прочитать про то, какой аромат у пачули перед заказом. Корицы я в нем точно не слышу, а вот пачули да. Так какой же аромат у пачули?

Аромат пачули относится к типу древесных и обладает теплым, сладковатым запахом. Пачули по землистому запаху отдаленно напоминают ветивер (схожие химические вещества и среда обитания), но в остальном они неповторимы – тяжелые, насыщенные, травянистые, горьковато-дымные, смолисто-терпкие.

Но благо, что после душа аромат не въедается в кожу и быстро выветривается. И после душа он не такой яркий, а более мягкий и вполне меня устраивает. Необычно.

▪️ ПЕНООБРАЗОВАНИЕ

Так он заявлен как гель для душа, логично проверить его пенообразование. И хочу сказать, что для фото я долго пыталась взбить гель в пену. Вот что вышло:

Легкая, небольшая и нежная пенка. Но вот когда я пошла в душ, все изменилось. Гель никак не хотел взбиваться в пену. Если в руках для фото хоть как-то это удалось, то уже стоя в душе - никак от слова совсем.
Поэтому я бы его переименовала в «масло для душа». Так как он пены мне не дал совсем и я просто распределяла средство по коже.
Но могу сказать, что хоть пены и не было, гель очищает до скрипа. Тем не менее после высыхания кожа очень мягкая и нежная.

▪️ СОСТАВ

Он поистине богат на ингредиенты. В составе куча масел, которые идут на первом месте. Например такие как: кокосовое, касторовое, виноградной косточки, оливы.
И множество разных экстрактов.
Поэтому я бы больше отнесла его к «пенящемуся маслу для душа», чем именно к «гелю».

▪️ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ

Так как у меня кожа тела склонна к сухости, мне такой неожиданный формат «геля» понравился.
Он легко распределяется по коже, хорошо очищает и не вызывает аллергии. Но так как он не пенится, я могу сказать что он не экономичный.
А сейчас хочу дня большей наглядности расписать все минусы и плюсы по пунктам.
Плюсы:

• Хороший состав;
  • Небольшая цена;
  • Хорошо очищает;
  • Не сушит кожу;
  • Кожа после применения очень гладкая и нежная.

И скажем так не минусы, но недостатки:

• Не пенится;
  • Аромат на любителя;
  • Не экономичный.

В целом как итог могу сказать, что гель мне понравился. Он очень комфортен в применении и кожа после его использования - просто сказка. И гель справляется со всеми своими обещаниями.
Но если вас не пугает отсутствие пенообразования и аромат на любителя - то безусловно советую.

Спасибо за прочтение! ❤️

Достоинства
  • Богатый состав
  • Натуральный состав
  • Не оставляет пленки
  • Не стягивает кожу
  • Не сушит кожу.
  • Не тестируется на животных.
Недостатки
  • Запах на любителя
  • Не экономичный
crane.hair.blogрекомендует
Состав радует)
Согласна 👍🏻
Судя по описанию аромат как раз на мой вкус)
20.04.2021
Хороший гель и состав радует)
20.04.2021
Состав отличный,но многим не понравился этот гель
20.04.2021
Это понять можно, нестандартный гель, скажем так. Но мне очень понравился эффект на коже, за это я ему многое могу простить 😅
20.04.2021
Интересное звучание аромата, я бы попробовала такой гель)
20.04.2021
Аромат действительно необычный и непривычный 😊
Классный!
21.04.2021