Опубликовано 8 Октябрь, 2024 - 14:27

неделя или более

Добрый день.

Сегодня расскажу вам о продукте, которым я пользуюсь почти каждый день.

Это гель-шампунь для душа desert night zollider.

Купить можно на маркетплейсах, я видела и на ВБ, и на озон.

Объем хороший, 400 мл. Хватит надолго.

Внешний вид очень привлекательный. Будет совсем не стыдно подарить такой гель близкому человеку.

Что очень важно для мужчин, продукт подходит:

• Для тела
  • Для лица
  • Для волос

Как заявляет производитель, аромат состоит из мяты, черного перца, лимона, блока,амбры и мускуса. Это очень интересное сочетание. И, могу сказать, что оно очень удачное!

Аромат правда невероятный. Конечно, он считается мужским, но женщинам он тоже понравится. Яркий, насыщенный. Хорошо чувствуется лимон. Отлично бодрит.

Дозатор отличный. Гель выдавливается без усилий, при этом слишком много не выльется.

Что очень важно для меня, колпачок открывается и закрывается без особого усилия. Не придется по долгу пытаться его открыть.

Гель средней густоты. Текстура приятная. Цвет слегка красноватый.

Пенится просто отлично. Одной капельки хватит на все тело! Пена приятная, плотная. Запах невероятный!

Гелем мы пользуемся вдвоем с моим молодым человеком. Обоим очень нравится аромат. Он, кстати, достаточно долго сохраняется на теле.

Ещё очень люблю добавлять этот гель в качестве пены для ванны. Получается большое количество плотной пены, а запах на всю ванну ну очень приятный, можно отлично расслабиться.

Мне этот продукт очень понравился и я на 100% советую его вам!

Достоинства
  • Бодрит
  • Запах шикарный
  • Идеально добавить в ванную для пены
  • Многофункционаьный
  • Отлично очищает
  • Экономный
Люлёнокрекомендует
не слышала про такой
прикольно, можно пользоваться всей семьёй)
Супер, что можно использовать и и парню, и девушке! Обожаю такие ароматы!
👍
08.10.2024
Крутой продукт, главное - универсальный)
08.10.2024
Надо будет такой гель попробовать ))