Опубликовано 19 Июнь, 2024 - 18:50

КАК ВЫБРАТЬ ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША? ДЛЯ МЕНЯ ОЧЕНЬ ПРОСТО - ПО АРОМАТУ!

Для меня средства Pravilnaya Kosmetika ассоциируются в первую очередь с абсолютно нереальными ароматами.

На самом деле, отдушки средств Pravilnaya Kosmetika подобраны каким-то таким чудесным образом, что продукцией бренда хочется пользоваться снова и снова хотя бы только из-за них.

Например, восстанавливающий шампунь Макадамия & Ягоды асаи неожиданно пахнет шоколадом, точнее свежими натуральными и дорогими шоколадными конфетами без химии и ГМО. У меня дочь покупает этот шампунь, кажется, уже третий раз только из-за его отдушки и говорит, что просто подсела на то как вкусно и долго после него пахнут волосы этой "шоколадной лавкой".

Ну и мимо геля для душа с ароматом миндаля я никак не могла пройти, потому что это один из моих самых любимых ароматов.

Парфюмированный гель для душа МИНДАЛЬ Pravilnaya Kosmetika с маслом миндаля, аллантоином и пантенолом отзыв

ОПИСАНИЕ ГЕЛЯ ДЛЯ ДУША МИНДАЛЬ PRAVILNAYA KOSMETIKA

✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿

Посмотрим ОПИСАНИЕ парфюмированного геля для душа Миндаль Pravilnaya Kosmetika с маслом миндаля, аллантоином и пантенолом:

Окунитесь в мир нежности и увлажнения с парфюмированным гелем для душа для мужчин и женщин Миндаль от Pravilnaya Kosmetika. Этот ароматизированный гель с маслом миндаля не только очищает кожу, но и обеспечивает ей глубокое увлажнение и бережный уход, превращая ежедневный душ в настоящее удовольствие.

Масло миндаля, являющееся основным компонентом этого геля, богато витаминами и минералами, которые питают и увлажняют кожу, придавая ей мягкость и шелковистость. Это масло также помогает восстановить естественный защитный барьер кожи, предотвращая потерю влаги и оставляя кожу увлажненной даже после душа.

Аллантоин, еще один активный компонент геля, обладает успокаивающими и регенерирующими свойствами, способствуя смягчению и восстановлению кожи. Особенно полезен для сухой и чувствительной кожи, делая ее более упругой и способствуя естественному восстановлению клеток.

Пантенол, известный своими увлажняющими и успокаивающими свойствами, улучшает структуру кожи, делая ее более упругой и устойчивой к воздействию внешних факторов.

Нежная пена жидкого мыла для душа с ореховым ароматом бережно очищает кожу, не пересушивая ее, придавая ощущение невероятного обновления и бодрости после душа.

Превратите свой ежедневный уход в ритуал блаженства с этим гелем для душа от Правильная Косметика, наслаждаясь ароматом миндаля и ощущением нежности на вашей коже.

В СОСТАВ геля входит масло миндаля, а также другие смягчающие кожи ингредиенты:

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Chloride, Panthenol, Allantoin, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Disodium EDTA, Citric Acid, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Benzyl Alcohol, Benzyl Salicylate, Coumarin, Parfum.

Объем геля - 1000 мл.

Страна производства - Россия.

Срок годности после начала использования - полгода.

ГДЕ КУПИТЬ? Золотое Яблоко, Ozon, Wildberries и т.д.

СКОЛЬКО СТОИТ? Около 400 руб.

УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД

✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿

Гель упакован в огромную литровую бутыль, которой точно хватит на всю семью на долгое время. Такой семейный формат очень удобен, когда все любят подолгу зависать в душе и баночки с гелем заканчиваются одна за одной (как это происходит у нас).

Бутыль с гелем темная пластиковая, она украшена очень симпатичной этикеткой - за дизайн Pravilnaya Kosmetika получает мой личный лайк, потому что мне всё очень нравится: до рестайлинга было всё не настолько симпатично, а теперь прямо какой-то японский стиль, вот эти цветочки, оттенки, шрифты - всё удачно и очень красиво.

На этикетке есть подробная информация о геле, его составе и так далее.

На этикетку нанесена дата изготовления геля.

Гель снабжен дозатором на крышечке: наверное, дозатор с помпой был бы ещё более удобным для такого формата, но и такой дозатор ок - откручивать крышечку не надо, закрывается плотно, всё хорошо.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ГЕЛЯ ДЛЯ ДУША И МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿

По консистенции гель средний, не самый густой, но и не водичка.

Вспенивается гель очень легко и обильно в большую шапку пены, любители эффекта "много пузырьков" точно будут довольны. Пенка получается нежная, приятно обволакивает кожу, создает особое "уходовое" настроение.

Я использую гель по-разному: иногда наношу его прямо ладонями и вспениваю уже на коже, а иногда использую свою любимую морскую губку.

Естественно, как любительница отдушек бренда Pravilnaya Kosmetika я не могу молчать про аромат геля, ведь для меня это один из самых важных моментов для расслабления и удовольствия, средства без отдушек - вообще не моя тема.

Отдушка у геля - сладкий миндаль. Я пользуюсь шампунем Pravilnaya Kosmetika "Горький миндаль и Брусника" и вот у шампуня отдушка как раз горького миндаля - сумасшедший по красоте аромат амаретто или редких конфет типа пралине с горьким миндалем, просто кайф.

А тут у геля для душа другой вид кайфа - здесь миндаль сладкий, конфетный, теплый, окутывающий, мммм, короче говоря, обожаю. Не знаю как компании удается создавать такие шикарные отдушки, но я точно их фанат.

В общем, в этом пенном сладко-миндальном облачке любой поход в душ - сплошное удовольствие и со мной согласны все члены моей семьи, даже муж, хотя вроде бы отдушка не совсем мужская, но и не банальные цветочки, так что даже он доволен.

Важный плюс, что кожа после геля не стянутая и не пересушенная вот вообще нисколечко, в составе геля миндальное масло отвечает за мягкость кожи, а другие ухаживающие ингредиенты успокаивают и разглаживают.

После использования геля есть ощущение чистоты, кажется, что кожа чистая аж почти до скрипа, но вот стянутости как ни странно не возникает, так что на кремах для тела с таким гелем точно получится экономить, потому что намазаться с ног до головы кремом после похода в душ больше не хочется.

В общем, я гелем довольна, потому что он мягкий, экономичный, отлично пенится, деликатно очищает, ну и отдельная любовь - это его сладко-миндальная отдушка, которая делает использование приятнее в несколько раз и гарантированно поднимает настроение.

ODNA_ADELAIDAрекомендует
19.06.2024
Ароматы у них шикарные! Очень нравится эта косметика.
19.06.2024
Согласна, ароматы обалденные ❤️ !