Всем добрый день. Решила и я написать свой первый отзыв про данный, не постесняюсь написать с большой буквы, Кондиционер. Давным давно у подруги на даче я впервые попробовала эту волшебрую вещь. До сих пор говори ей спасибо за него. Волосы были пересушены от постоянной покраски (да блондинкой быть не легко). Данный кондиционер сделал мои волосы буквально с первого применения мягкими и блестящими, волосы легко расчесывались. До сих пор, а прошло уже лет 10 это точно я пользуюсь этим средством. На данный момент у меня коричневый цвет волос и волосы блестят просто вау. Про цвет волос пишу к тому что он подходит любому типу и цвету волос. Мою голову шампунем из этой же серии, иногда использую маску. Все продукты на 5+. Очень рекомендую. Не смотря на стоимость ( покупала каждый за 2400) очень маленький расход на среднюю длину,хватает на год, а то и на полтора. Да чуть не забыла. Сейчас в интернет-магазинах очень много подделки и данный продукт не исключение (уже в 2х магазинах наткнулась на подделку). Так как я решила разобраться как отличить подделку от оригинала, я спустя некоторое время вышла на официального представителя Helen Seward.Напишу как отличить, точнее покажу на фото.