Найти
Подробности
@merkulika
18.08.2018
+4 фото
Гроза спутанных кончиков - теперь ни один волосик не путается, прекрасно кондиционирует и разделяет
Привет всем. У меня сухие обесцвеченные волосы.
Восстанавливающий комплекс для поврежденных волос Helen Seward Remedy 7
Mania Grandiosa
02.07.2015
11:13
Результативный курс восстановления волос
С брендом Helen Seward я познакомилась случайно, знакомая трихолог как-то вскользь упомянула.
Восстанавливающий комплекс для поврежденных волос Remedy Helen Seward Тотальное восстановление с инфракрасным утюжком
topping
30.06.2015
22:29
Никакого восстановления волос- деньги на ветер. Плюс ФОТО для очевидности.
Решила я порадовать свои истощенные волосики процедурой без применения горячих приборов.
Маска для волос Aroma dead sea Укрепляющая маска для волос с медом, оливковым маслом и яичным желтком
evellilit
04.07.2017
22:39
Дайте две
Некоторое время назад моя близкая подруга привезла мне гостинец, зная мою любовь к минералам мертвого моря. Отзыв будет предельно восторженный, но 1. Это мое субъективное мнение 2.
Кондиционер для окрашенных волос Helen Seward Mediter Hydra Hydrating Conditioner 5/C
knigolub-Ka
17.05.2016
16:20
+5 фото
Идеальный кондиционер, для пересушенных, окрашенных волос! Поможет сэкономить время и сохранить цвет! А сладкий и пьянящий аромат, очарует и покорит Вас на долго...
Олеся X
16.03.2021
20:15
МяуLove
Мяу, мой кошачий фоллоуэр! Ну что ж история. Меня позвали как модель на мастер класс по причёскам в Праге , на который приезжал топовый белорусский мастер по укладкам .
Маска для окрашенных волос Helen Seward Блеск и защита
OМариечка
15.07.2022
11:04
+10 фото
Когда неожиданно сделали комплимент моим волосам и я вспомнила про маску 🥰
Рада видеть вас в своём отзыве и рассказать о маске из линейки Seward mediter.
Шампунь Seward mediter Питательно-увлажняющий для придания блеска всем типам волос
Елена Касанова
31.08.2022
18:04
+4 фото
Всегда мечтала о салонном уходе в отпуске и лома
Всем привет! Мой мастер по волосам порекомендовал мне бренд Seward mediter ( она полностью перешла на него и очень довольна, говорила,…
Милена Касперски
21.01.2016
05:42
Для блонд - волос (и не только). Очень советую! После использования этого кондиционера, волосы оживают и становятся гладенькими!
Привет! Сегодня расскажу вам, дорогие девочки, о…
Шампунь восстанавливающий Helen Seward Mediter 4
Sympaty
22.11.2022
20:06
+3 фото
Безсульфатный шампунь Helen Seward Alchemy shampoo 13/S отлично увлажняет сухие волосы и придает им красивый блеск!
Приветствую! Недавно я познакомилась с…
Bu_Bu
21.01.2018
16:06
+15 фото
Единственная маска, которую я купила повторно и не готова ее на что-то менять
Всем привет! Чтобы не повторяться,оставлю ссылки на мои отзывы Рубрика "не делай, как я" щелк…
Маска для волос Helen Seward HYDRATING MASK 5/M Фруктовая увлажняющая для сухих и окрашенных
Koshak_Creativum
13.01.2016
21:22
+7 фото
Средненько, очень средненько... Маска с запахом безаммиачной бытовой краски??? Я бы не назвала её увлажняющей. Скорее лёгкое уходовое средство для непритязательных волос.
Гель-пенка для умывания Modum / Модум Modo Alice для проблемной кожи
Поросенок Сью
14.12.2022
22:55
+5 фото
Каков он, кролик из Алисы? Нежный гель-пенка от белорусского производителя Modo. Хороша, но есть одно НО, почему я его больше не куплю.
Всем привет! Обычно я предпочитаю пенки, но…
Маска для волос Helen Seward Emulpon Salon Nourishing Mask Питательная
Sashynka
21.05.2019
14:20
+3 фото
Отличная замена кератиновым маскам, Плотность среза - ее заслуга.
Эту маску я покупала еще зимой, но написать о ней восхищенный отзыв руки дошли только сейчас.
НатальяГуд
07.06.2019
22:26
Это волшебное средство не только для окрашенных волос. Спасение номер один. Блеск, красота, мягкость и приятный аромат!
Всем добрый день. Решила и я написать свой первый …
Шампунь Helen Seward увлажняющий для окрашенных и сухих волос 5/S
OМариечка
06.07.2022
15:47
+10 фото
Спа для волос невыходя из дома? Возможно ли это?
Привет Раньше я думала, что можно спокойно мыть голову шампунем за 15 рублей и волосы будут выглядеть роскошно ведь шампунь просто …
Шампунь восстанавливающий Helen Seward Mediter 4
Gretta_mp
03.02.2014
23:58
+1 фото
Вау-эффект есть)
Наконец я отрезала старые окрашенные концы и теперь со спокойной душой отращиваю здоровые красивые натуральные волосы, чему очень рада.
Иелиена
14.07.2017
16:26
Если средство работает на МОИХ волосах, поверьте, значит средство одно из лучших
Данную масочку я увидела в салоне, где окрашивала волосы.
Alinochka8
21.05.2016
13:44
+3 фото
Helen Seward - профессиональная итальянская косметика! Серия HYDRA - для сухих, окрашеных и поврежденных волос. Часть 2: Маска
Всем доброго времени суток!
Гель-пенка для умывания Modum / Модум Modo Alice для проблемной кожи
prudnichokk
10.05.2022
10:44
+14 фото
А этот кролик из Алисы в Стране чудес оказался очень неплох! Новинка от Модум вполне удалась: и я, и моя старшая дочь по достоинству оценили этот гель для умывания. Знакомство с неизведанной корейской комбучей прошло на ура!