Найти
Подробности
Mania Grandiosa
02.07.2015
Результативный курс восстановления волос
С брендом Helen Seward я познакомилась случайно, знакомая трихолог как-то вскользь упомянула.
Восстанавливающий комплекс для поврежденных волос Remedy Helen Seward Тотальное восстановление с инфракрасным утюжком
topping
30.06.2015
22:29
Никакого восстановления волос- деньги на ветер. Плюс ФОТО для очевидности.
Решила я порадовать свои истощенные волосики процедурой без применения горячих приборов.
Кондиционер для волос Helen Seward Увлажняющий кондиционер EMULPON SALON
@merkulika
18.08.2018
16:30
+4 фото
Гроза спутанных кончиков - теперь ни один волосик не путается, прекрасно кондиционирует и разделяет
Привет всем. У меня сухие обесцвеченные волосы.
Arina2907
22.02.2015
22:34
Делать только по большой скидке - результат посредственный
Сделала в салоне это биоламинирование. Мои волосы сами по себе хорошие, но окрашенные и немного суховаты.
topping
12.10.2013
17:01
Лечебная процедура, но не стоит ждать чудес!
Долго думала и решилась на ламинирование, выбор пал на процедуру по купону итальянской косметикой Constant Delight.
Ампулы для волос Helen Seward HS.47
yanusik
03.06.2014
21:21
Действительно эффект есть!
Добрый вечер девочки! сегодня хочу рассказать о ампулках для волос от HELEN SEWARD HS47. Скажу сразу во что никогда не верила это в ампулки для волос.
Сайт Интернет- магазин косметики для волос Helen Seward // http://crasa.com.ua/
knigolub-Ka
13.05.2016
15:03
+12 фото
Профессиональная косметика, по уходу за волосами Helen Seward! Использование новейших технологий, в виде КРИОГЕННОЙ ЗАМОРОЗКИ! А Вы шагаете в ногу со временем?
Маска для всех типов волос Seward mediter Питательно-увлажняющая для придания блеска
Елена Касанова
31.08.2022
18:04
+6 фото
Sos восстановление волос с помощью маски для волос от Seward mediter
Привет! Продолжаю обзор своей новиночки по уходу за волосами с нереально классным и дорогим ароматом,…
Термозащитное средство Seward mediter Thermo-active fluid 2/F
Еленка97
30.01.2015
16:36
Дорого, но качественно защитит ваши волосы!)
Купила этот термозащитный флюид, потому что у меня уже было положительное знакомство с cредствами seward mediter! И осталась очень довольна!
Маска для волос OSMO Colour Mission Vibrance Mask
miu_miu
02.05.2015
00:29
+1 фото
Розовое желе на ваших волосах?! Это маска для окрашенных волос от Osmo)
Маска представлена в двух вариантах 100мл и 250мл . Я заказывала маску на филюнике , по акции, за 250мл…
Лосьон против выпадения волос Helen Seward Mediter Reforce fortifying concentrat Стимулирующий
Flight_attendant
16.12.2020
12:45
+26 фото
Разочарование 2020 года. Лосьон для роста волос, который не работает совершенно.
Здравствуйте! Продолжаю серию о моем уходе за волосами в осенне-зимний период.
Шампунь от перхоти Helen Seward для жирной кожи головы Therapy Purifying Shampoo
ЛенуськаМ
21.02.2020
21:09
+1 фото
жирные волосы и перхоть? тогда вы по адресу
В поисках шампуня для любимого мужа и дочери-подростка выбор пал на эту марку - из профлинейки, производитель Италия.
Термозащитное средство Helen Seward флюид для волос 2/F
madevslove
24.10.2019
07:42
+1 фото
Все, что нужно мне, и чуть-чуть ещё
Приветствую всех!Хочу поделиться немного восторженным отзывом о термозащите от Helen Seward( итальянский бренд профессиональной косметики для волос,…
Маска для волос Helen Seward Аргановая для всех типов волос
Someone_somehow
12.10.2018
10:04
Средство, которое спасло мои волосы! Самая любимая маска для волос.
Девочки, привет! Хочу поделиться с вами чудо-средством, которое помогло мне отрастить здоровые волосы.
Кератиновое выпрямление Honma Tokyo MELALEUCA Blond
kyro4ka
09.01.2016
05:49
+4 фото
Не та популярен как их botox, а очень даже зря. Сравниваем с кокочоко и cadeviu. ***обновлен спустя 4 месяца****
Доброго времени суток, красотки!
иринкин1506
12.10.2014
14:58
Волосы,которые люблю...
Настроение было плохое...хотелось праздника души. И конечно этот праздник души я отправилась себе устраивать в салон красоты.
Маска увлажняющая Yon-Ka MASQUE №1
-Дашулька-
27.10.2021
15:24
Интенсивное увлажнение или аллергическая реакция?
Мое знакомство с французской космецевтикой Yon-ka началось с увлажняющей маски для лица hudra1.Косметические средства всегда выбираю …
Шампунь Seward mediter Питательно-увлажняющий для придания блеска всем типам волос
Елена Касанова
31.08.2022
18:04
+4 фото
Всегда мечтала о салонном уходе в отпуске и лома
Всем привет! Мой мастер по волосам порекомендовал мне бренд Seward mediter ( она полностью перешла на него и очень довольна, говорила,…
Шампунь смягчающий и себорегулирующий Bioclin Phydrium-ES для волос с жирной перхотью 200 мл
anopik
24.07.2017
14:14
+2 фото
Нашла свой шампунь
Начну со своей проблемы, с которая очень меня напрягает. Мне часто приходится мыть голову. Через день уже жирные корни и чека, и это очень заметно.
Сайт Интернет- магазин косметики для волос Helen Seward // http://crasa.com.ua/
iNESSA World
17.11.2017
10:28
+17 фото
Место, где ваши волосы обретут средства строго из своих характеристик - цвет/состояние/потребности. Множество серий по уходу. Средства для волос из Италии. Понравился позитив и открытость руководителя... моя посылка и мнение о данном ИМ
Шампунь от выпадения волос Helen Seward Reforce
Svetochkaa
13.06.2014
17:46
+3 фото
Самый лучший шампунь в мире!!!!! Обновлено! +ФОТО СОСТАВА
Пол года назад подруга порекомендовала мне попробовать этот шампунь.