Опубликовано 31 Август, 2022 - 18:04

Мой мастер по волосам порекомендовал мне бренд Seward mediter ( она полностью перешла на него и очень довольна, говорила, что много положительных отзывов от клиентов ) .Я ей верю и взяла домой на пробу, как раз шампунь и маска были на исходе.

Я взяла для начала шампунь и маску ( сейчас в плане еще спрей)

Мой тревел- набор маска+ шампунь

И вот когда время пришло - я начала тестить новиночку на своей полке. И знаете, я капец как довольна результатом !)))))

А вот и причины моих улыбок!

Кто читает на постоянной основе мой блог знают, что я очень щиптильно ухаживаю за волосами, часто проьую новое в поисках идеального.

Итак, мои волосы ДО

Волосы очевидно сухие и не лежат волосок к волоску , нет блеска

Мои волосы ДО

Шампунь Seward mediter Питательно-увлажняющий для придания блеска всем типам волос

Шампунь Seward mediter Питательно увлядняющий для придания блеска всех типов волос

Моя цель :

• Придание живого блеска волосам
  • Сделать их вновь послушными
  • Увлажнение
  • Питание

Про текстуру:

Консинстенция :Белое - маска , прозрачный - шампунь

Шампунь прозрачный, жидковатый. Пахнет вкусно - дорогими мужскими духами ( этот запах часто можно услышать в хороших салонах красоты, в парикмахерском зале ). Запах манящий, дорогой.

Мылится шампунь в волосах хорошо, смывается тоже.

Перхоти или аллергической реакции я не заметила.

Мыть голову таким шампунем с таким ароматом - очень приятно. Чувствуется итальянское качество 👌

Спустя 4 помывки я заметила, что :

• Волосы вновь выглядят здоровыми
  • Есть блеск
  • Они послушные
  • На ощуп живые, ура !
  • А ещё, вероятно, они делают прикорневой объем или как то по особенному влияют на железы, что волосы остаются чистыми до 3 дней в жару

Мои волосы После

Напомню, что своего успеха я добилась не только с помощью шампуня, но и маски, думаю, что в комплексе такой результат стал достигнутым так быстро.

Нашла группу в ВК ( ССЫЛКА НА ПРОДУКТ )

Прямая ссылка на сайт

Елена Касановарекомендует
Хороший результат!
👍
Разу так🌷
31.08.2022
Это то что мне очень нужно!
Wink
Волосы выглядят более ухоженными и здоровыми после использования.👍🏻
Однозначно !
01.09.2022
Классный результат Wink
Я довольна им очень , возможно фото не передаёт полностью то прекрасное, что мне дал этот уход, но он 100% рабочий
03.09.2022
Обязательно попробую!