Думаю в наше время ни одна девушка, не обходится без такого уходового средства как гель для душа.
В моем случае гели для душа это большой расходник " скоро начну покупать 5 литровые канистры😅". И нет, не потому, что я лью на себя банку за раз, а потому, что большая семья. И они любят использовать и мои гели то же, хотя я покупаю им их личные.
Итак, теперь собственно о самом геле.
Место покупки Вайлдберриз
Цена 102 рубля (да, я уже и забыла, что такие цены существуют).
Объем 300 мл.
Производитель Россия
Состав и общую информацию можно найти на упаковке.
Внешний вид простенький. Белая пластиковая бутылочка, открывающейся крышкой и дозатором дырочкой.
собственно за такие деньги странно ожидать чего то другого.
Цвет прозрачный, слегка перламутровый.
Консистенция гелевая. Не жидкий, не как водичка.
Пенится очень хорошо, даже не большого количества геля хватает на то, чтоб распенить мочалку и помыть тело.
Пена у геля получается легкая и объемная. Достаточно одного напенивания, чтоб помыть все тело. Нет необходимости добавлять гель на мочалку или как то повторно ее пенить.
Смывается с кожи легко, без каких либо танцев с бубнами.
Запах обалденный. Пахнет натуральным кокосом, без примеси химии или каких то других запахов. Обожаю этот запах.
На коже запах держится не больше часа, но это нормально, ведь не заявлен как парфюмированный.
Гель за время использования не вызвал каких то негативных последствий.
он не сушит кожу, не вызывает раздражения или каких-то аллергических реакций. Для меня это очень важно, так как моя кожа склонна к сухости и раздражению.
Он хорошо справляется с моющими функциями, отлично отмывая кожу.
Хорошо подходит для ежедневного использования и даже если его использовать несколько раз в день.
Расход за счет того, что не нужно много геля для того, чтоб появилась пена, гель будет расходоваться очень экономично. Не смотря на то, что им хочется пользоваться постоянно, не используя другие средства.
Считаю, что за такие деньги это просто находка, а не гель. И хочу теперь попробовать этот гель, но с другими запахами.