Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
В большим интересом я продолжаю рассказывать о гелях для душа от молодёжного бренда ухаживающей косметики Neo Care.
Гель для душа Neo Care "Mango Mojito"
Сегодняшний герой моего отзыва - сияющий жёлтый "Mango Mojito" гель для душа с бодрящим тропическим ароматом. Мохито я тут не слышу, конечно. А вот сочный плод манго - да! Описание
И также описываются полезные экстракты в составе этого геля:
Входящий в состав экстракт сафлоры в сочетании с бетаином регенерирует кожу, подсушивает воспаления и делает её более гладкой и эластичной. Этот коктейль станет тонизирующим уходом на каждый день и точно поднимет настроение. Насыщенный экзотический аромат манго раскрывается на коже, придавая ей чуть сладковатый аромат.
Флакон из не самого прочного пластика, но от дешёвого геля вряд ли стоило ждать иное:
Гель для душа Neo Care "Mango Mojito"
Крышка флип-топ, которая также выполнена из хлипкого пластика и быстро отламываемся в процессе открывания и закрывания этого геля:
При откручивании крышки можно немного рассмотреть консистенцию и цвет этого геля для душа:
Состав
Как и у многих косметических продуктов по уходу, у геля для душа "Mango Mojito" состав состоит преимущественно из натуральных компонентов, что можно прочитать на обратной стороне этикетки:
Гель для душа Neo Care "Mango Mojito" состав
Аромат Тропический, яркий аромат. В отличие от синего геля из этой линейки аромат у него никуда не исчезает во время использования. По насыщенности я бы написала, что аромат средний. На коже не держится и вы его будете слышать только во время принятия душа с гелем Neo Care "Mango Mojito"
Консистенция
Гелеобразная, но всё же чуть напоминает желе, я бы не назвала её похожей на обычные гели для душа:
Гель для душа Neo Care "Mango Mojito"
Хочу показать вам ниже, как эти желеобразные гели из-за совей нестандартной консистенции совсем не смешиваются друг с другом, если вылить их в оду ёмкость:
Моё мнение
Мне гораздо больше понравился этот гель, нежели синий хотя бы уже потому, что гель для душа Neo Care "Mango Mojito" имеет стойкий аромат и он не исчезает при его использовании во время приёма душа. По очищающим характеристикам гель соответствует мягким средствам для душа - не сушит кожу и очень бережно очищает. Из моментов, которые мне не очень понравились в геле для душа Neo Care "Mango Mojito" - это слишком слабое его пенообразование. Из-за этого я расходую очень много средства, поэтому его нельзя будет назвать экономичным.