Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день.
Так как я люблю натуральную косметику. то конечно не могла пройти мимо нового геля для душа от Neo Care, о котором сейчас подробно и расскажу.
Наименование. Гель для душа Neo Care "Mango Mojito".
Бренд. Neo Care.
Объем. 200 мл.
Цена и где купить. Продается в районе 200 рублей и на официальном сайте производителя ТУТ, и на Вайлдберис. и на Озоне.
Производство. Россия.
Описание от производителя.
Сейчас бы на Бали любоваться закатами с тропическим коктейлем, а не вот это вот всё…
Перенесись в тропики хотя бы ментально. Комбо ощущений: расслабиться, освежиться, насладившись вкусными окутывающими ароматами сочного манго и мяты.
Входящий в состав экстракт сафлоры в сочетании с бетаином регенерирует кожу, подсушивает воспаления и делает её более гладкой и эластичной. Этот коктейль станет тонизирующим уходом на каждый день и точно поднимет настроение. Насыщенный экзотический аромат манго раскрывается на коже, придавая ей чуть сладковатый аромат.
Гель для душа находится в удобной пластиковой круглой тубе. Дизайн наклейки-этикетки очень яркий и сочный, и сразу настраивает на яркий тропический аромат.
Гель для душа Neo Care "Mango Mojito"
Сзади на этикетке есть полная информация о геле. Самой важным моментом тут является состав. который просто максимально натуральный:
Информация о дате изготовления указана на видном месте.
Гель закрывается на надежную пластиковую крышку типа флип топ. Крышка открывается удобно одной рукой, но при этом надежна, и гель не прольется в сумке.
Дозатор встроен в крышку, и весьма экономично расходует средство. за раз выдает весьма маленькую порцию геля. Не плюется, и не течет.
Гель для душа Neo Care "Mango Mojito"
Консистенция у геля очень нежная и деликатная, я бы даже сказала. что мне не хватает некой брутальности. Гель очень жидкий. легкий, и такой невесомый, что иногда кажется, что я его вовсе и не нанесла. Такая консистенция обычно бывает у натуральных средств.
Пенка у геля тоже очень нежная, не пышная, и почти воздушная. То есть пенка есть, и с мочалкой. и без, но очень легкая.
Моющие качества у геля хорошие, очищает хорошо, но при этом кожу не сушит. После мытья кожа увлажненная, нежная, и не требует дополнительного увлажнения.
А вот аромат от геля я ожидала несколько другой. именно мохито я не чувствую. ни аромата лайма, ни мяты. Я даже не могу описать этот аромат. он тропический, легкий, но я ожидала от него больше яркости.
Итак, гель для душа Neo Care Mango Mojito просто отличный натуральный гель, мягкий, не сушащий кожу, и отлично очищающий, но я себе представляла более тропический и яркий аромат от него.