Опубликовано 28 Сентябрь, 2021 - 18:21

Здравствуйте! В гелях для душа я люблю разнообразие и приятный аромат. Всегда хочется попробовать что-нибудь необычное. У Neo care как раз есть новенькие гели, один из них - гель для душа Mango Mojito.

Где купить: официальный сайт.

Цена: 200 рублей.

Объем: 200 мл.

Производитель: ООО "Леврана", Санкт-Петербург.

Упаковка.

У всей линейки одинаковые флакончики, различаются наклейками. Бутылочка сделана из плотного пластика прозрачного цвета. Дизайн самой упаковки очень яркий, летний с изображением освежающего мохито.

Вокруг флаконе можно найти всю необходимую информацию о средстве, такую как: описание, состав, условия хранения и прочее. Что примечательно - продукция не тестируется на животных. Это отлично!

Крышка плотно закрывается, с характерным щелчком. Отверстие дозатора довольно узкое, что немного затрудняет добычу геля из бутылочки.

Aqua (Вода), Coco-glucoside (Мягкое растительное ПАВ), Cocamidopropyl Betaine (Растительное ПАВ), Glycerin (Глицерин), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Betaine (Бетаин), Aroma (Натуральная отдушка), Lactic Acid (Молочная кислота), Sodium Benzoate (Натрия бензоат), Potassium Sorbate (Калия сорбат), Mica (and) Titanium Dioxide (and) Iron Oxide (Светоотражающие частицы), Carthamus Tinctorius Extract (Экстракт сафлоры).

Состав полностью натуральный и безопасный, мне нравится! Особенно приятно, что он продублирован на русском языке и это облегчает понимание компонентов.

Консистенция.

Гель очень красивый! Он густой, желтого цвета с прекрасными блестяшками. Очень необычно и оригинально выглядит.

Аромат.

Во флаконе пахнет очень ярко и сочно. Я чувствую спелый манго. Пахнет одновременно и сладко, и свежо.

Применение.

Гель отлично пенится с помощью мочалки. Пенка получается пушистая, обильная, но аромат практически испаряется после контакта с водой. Это немного грустно, я ожидала яркого аромата, хотя бы как в бутылочке.

А вот без мочалки пенится гораздо хуже, скорее напоминает эмульсию. Это и понятно, средство ведь натуральное.

Гель мягко и нежно очищает кожу от загрязнений. Смывается очень быстро теплой водой. Этот момент мне немного напоминает кусковое мыло, смывается оно также.

Средство абсолютно, ни на грамм не сушит кожу! Это отлично, так как у нас начался отопительный сезон и моя кожа тела начинает сохнуть. Гель не оставляет после себя пленки и неприятных ощущений, наоборот, я чувствую, что моя кожа хорошо очищена, свежая и мягкая. Аромат не остается на коже. Для меня это не минус, так как я после душа наношу крем для тела с ароматом.

Не назову его особо экономичным, так как для получения обильный пены нужно геля больше, чем обычно, а если не пользоваться мочалкой и того больше. Это опять же объясняется натуральным составом.

Плюсы:

• Приятный аромат из флакона
  • Натуральный состав
  • Красивая текстура
  • Не сушит кожу
  • Мягко очищает
  • Не тестируется на животных

Минусы:

• Во время использования теряется аромат
  • Из-за маленького отверстия дозатора и плотного пластика к концу применения трудновато выдавливать гель

Несмотря на незначительные недостатки, мне понравился гель для душа Neo care Mango Mojito. Я рекомендую!

Спасибо за внимание!

Гель для душа Neo care Coconut Malibu

Алена1608рекомендует
Какой солнечный гель))
28.09.2021
Обожаю запах манго, жаль, что у этого геля он не стойкий (
28.09.2021
Мне понравился этот гель из-за вкусного летнего аромата
29.09.2021
По описанию хорош!