Опубликовано 23 Сентябрь, 2021 - 14:26

Всем привет. Сегодня я хочу рассказать о таком средстве, как Гель для душа "MANGO MOJITO" линии Neo Care от бренда Levrana. Это красивейший гель с шиммером и натуральным составом, а насколько бережно он очищает кожу я расскажу ниже.

Общая информация.

Стоимость: около двухсот рублей

Изготовлено: Россия

Где купить: официальный интернет магазин бренда Леврана, магазины натуральной косметики, маркетплейсы, wildbiris, ozon и другие.

Что за средство.

Упаковка.

Гель продаётся в прозрачном флаконе из очень прочного пластика. Объем средний и составляет двести миллилитров. Вся необходимая информация нанесена на самом флаконе.

Техническое отверстие для подачи геля среднего размера. Благодаря этому гель легко дозировать. Добывать его тоже легко, нужно просто надавить на сам флакон. Также на гели присутствовала защитная наклейка от вскрытия .

Консистенция и аромат.

У геля очень красивая консистенция средней густоты. Её цвет насыщенно жёлтый со множеством совсем небольших блесток. К сожалению фото не передает всей красоты этого геля.

Аромат необычный и приятный. Он натуральный, но в тоже время не похож на привычный аромат манго. Как будто в нём перемешано множество ягод и фруктов. Он насыщенный , но совсем не надоедает. После смытия геля, он ненадолго остаётся на коже.

Состав.

У геля полностью натуральный состав. В нём много полезных и натуральных компонентов способных не только очистить кожу, но и оказать небольшое ухаживающие воздействие.

Опыт применения.

В применении гель очень комфортный. Он подошёл чувствительной коже и не вызвал никаких нежелательных реакций. По коже распределяется легко и имеет совсем небольшой расход. Учитывая то, что я использую гели для душа каждый день для меня важно чтобы средство не сушило мою кожу, а в идеале ещё и обладало небольшими увлажняющими свойствами.

Пенообразование у геля хорошее. Если использовать его с мочалкой, пены будет много. Без неё немного меньше, но вполне достаточно для того, чтобы хорошо очистить кожу. На удивление пены не намного меньше чем у синтетических гелей для душа, это при том что в составе присутствуют только мягкие пав.

В описании производитель обещал нам подсушивание воспалений на коже. Здесь мне сложно что-то сказать об эффекте так как если они и бывают у меня, то только жарким летом. Но когда я увидела эти обещанные свойства, я опасалась того что гель может высушить и саму кожу. Тем более до этого я пробовала гель Sweet Heart от этого бренда и он немного сушил кожу. К счастью этот гель с манго не оказал такого эффекта.

После применения присутствует ощущение чистоты. Ухаживающих свойств я не заметила, но зато он не пересушил кожу. Несколько раз было ощущение что всё же он слегка подсушивает её, но я не могу это утверждать. Дело в том, что я всегда пользуюсь очищающими средствами с ярко выраженным увлажняющим действием. Обычно я применяю крем-гели и после них может показаться что любой гель немного сушит кожу. После этого геля у меня не было желания нанести увлажняющий крем, как после геля Sweet Heart.

Когда я выбирала на тестирование этот гель , рассчитывала что от шиммера будет эффектт, но никаких блесток на коже не осталось. Жаль, но я не могу назвать это существенным недостатком. Для меня главное что после него нет сильной сухости кожи. Так что для меня это практически идеальное средство.

Подытоживая, могу сказать что этот гель мне понравился. Он справляется со своей главной задачей - очищением кожи от загрязнений. Очищение хорошее, но без пересушивания кожи. Сам гель очень красивый. До знакомства с брендом Neo Care, мне не попадались средства с настолько красивой текстурой. Аромат у неё потрясающий и приём душа одно удовольствие. Состав средства полностью натуральный и что ещё немаловажно, продукт сделан по госту.

Гель для душа "MANGO MOJITO" линии Neo Care от бренда Levrana к покупке рекомендовать могу ✨

Достоинства

Приятный аромат

Натуральный состав

Хорошее очищение

Не сушит кожу

Красивая текстура

Экономичный расход

Хорошее качество при небольшой стоимости

AlisaWernerрекомендует