Здравствуйте! Поход в ванную комнату по вечерам для меня особенное время, когда можно не только помыться, но и расслабиться, поухаживать за кожей. Гель для душа в этом играет немаловажную роль. У бренда Neo Care есть хороший помощник для очищения кожи тела - гель для душа Coconut Malibu.
Где купить: официальный сайт.
Цена: 200 рублей.
Объем: 200 мл.
Производитель: ООО "Леврана", Санкт-Петербург.
Упаковка.
Флакон цилиндрической формы из плотного прозрачного пластика. Дизайн яркий, сочный, с изображением тропического кокосового коктейля. По периметру флакона можно найти необходимую информацию.
Крышка выполнена в формате флип-топ и довольно плотная. Она туго открывается и закрывается, необходимо прикладывать усилие. Но зато ничего не протечет. Изначально на ней была защитная наклейка, гарантирующая, что Вы будете первооткрывателем.
Отверстие дозатора средней величины, при использовании не забивается.
Aqua (Вода), Coco-glucoside (Мягкое растительное ПАВ), Cocamidopropyl Betaine (Растительное ПАВ), Glycerin (Глицерин), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Betaine (Бетаин), Aroma (Натуральная отдушка), Lactic Acid (Молочная кислота), Sodium Benzoate (Натрия бензоат), Potassium Sorbate (Калия сорбат), CI 77891 & CI 77510 & Mica (Светоотражающие частицы), Genipa Americana Extract (Экстракт генипы).
Состав хороший, натуральный. Что особенно приятно - продублирован на русском языке!
Консистенция.
Гелевая, густая. Имеет шикарный синий цвет с блестками! Это будто космос со множеством сияющих звезд или глубокий океан, отражающий их в своих водах.
Аромат.
Во флаконе очень приятный, сладкий, нежный кокос. Полностью отражает свое название. Что касается аромата во время использования, расскажу ниже.
Способ применения:
Встряхни флакон, нанеси гель на мокрую мочалку или непосредственно на влажную кожу, вспень, а потом смой.
Применение.
Без использования мочалки гель плоховато пенится и расход очень увеличивается, это и понятно, состав натуральный. С мочалкой дела обстоят гораздо лучше. Пенка получается пушистой, воздушной словно облачко. Но все равно средства потребуется больше привычного.
Гель тяжеловато добывать из флакона. Пластик довольно плотный и необходимо сильно давить на стенки бутылочки. В начале использования это не так заметно, а вот ближе к концу, когда геля становится меньше половины, то я даже откручиваю крышку и выливаю гель просто из горлышка.
Аромат меня немного расстроил. Я ожидала, что он будет как минимум такой же как во флаконе, да и обычно, при контакте с водой запахи раскрываются, становятся даже немного ярче. Но во время использования аромат куда-то испарился, прямо-таки потерялся. Нет, он чувствуется, если поднести нос в плотную к пенке, это все. Очень жаль, в бутылочке он очень приятный! После мытья на коже не ощущается совсем.
Непосредственно сам гель мягко очищает кожу, пенка быстро смывается теплой водой. Что мне особенно понравилось, не стягивает и не сушит кожу, а также, не оставляет этих замечательных сияющих частичек, к сожалению.
После мытья моя кожа мягкая и нежная, нет желания бежать и использовать крем для тела.
Плюсы:
- Красивое оформление
- Натуральный состав
- Приятный аромат во флаконе
- Не сушит кожу
- Мягко очищает
- Доступная цена
Минусы:
- Не экономичен
- Аромат теряется во время использования
- Неудобно выдавливать гель к концу использования
Несмотря на незначительные недостатки, мне понравился гель для душа Coconut Malibu. За небольшую стоимость он имеет прекрасный состав, отлично пенится и очищает кожу тела, не стягивая ее. Я рекомендую!
Спасибо за внимание!