Найти
Новые
AllyK
16.10.2023
Аромат, покоривший меня
Всем доброго времени суток! Заканчивается моя третья упаковка геля для душа Nivea с нежнейшим ароматом!
AntiqueAngelique
30.08.2023
+20 фото
Редкая международная вариация бренда NIVEA с редким утверждением лояльности, базированная на пунктах закона, уникальные св-ва и редкий аромат фрукта личи
katerina_5512
+3 фото
Отличный гель! 👍🏻🥰
Данный гель для душа мне попался в составе набора. В нем еще была масочка , отзыв на нее также доступен к прочтению.
S.X.
27.04.2022
+3 фото
Гель для душа NIVEA, Diamond & Argan oil
Гель для душа Diamond & Argan oil, NIVEA Объем: 250 мл Страна изготовитель: Германия.
Nasimakeup
28.08.2023
Приятный гель, но не такой густой как обычно
Здравствуйте. Люблю писать отзывы на гели для душа. И сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о гелем для душа Nivea care shower…
Гель для душа NIVEA Care&Diamond
Akmirad
19.03.2020
23:12
Очень мягкий!!!
Привет всем! Сегодня делюсь впечатлением от использования гель-кремом для душа Nivea "Care&Diamond" Объём 750 мл. Производитель: Германия. Цена 3 евро.
Гель для душа NIVEA Care&Diamond
simple55
19.04.2020
22:04
Хороший гель который не сущит кожу. Довольно экономный но если переборщить можно долго отмывать.
Всем привет. Марка Nivea мне нравиться, особенно гели для душа.
Вершина, Россия, Владикавказ
MarusyaOpinion
21:55
Неоднозначный завтрак
Всем привет! Приехали с коллегами в командировку во Владикавказ. Искали место для завтрака, порекомендовали место в центре, ресторан Вершину.
Шампунь-Гель для душа Le Petit Marseillais Имбирь и кипарис для мужчин 3 в 1
Babsy
24.08.2023
12:25
+8 фото
Имбирно-остренький бодрящий запах и просто невероятное количество пены.
Привет. Хорошо быть мужиком. Купил себе 1 средство для душа и радуешься, а ещё лучше пусть жена купит.
MP3-плеер Apple iPod touch 6
Вилу
25.08.2016
12:38
Может ли iPod заменить смартфон?
По внешнему виду шестой touch превосходит даже iPhone. iPod тонкий, легкий, приятного цвета.
Гель для душа Le Petit Marseillais Имбирь и кипарис 4 в 1
hello_nika
17.08.2025
00:43
Бодрящая свежесть кипариса и пряность имбиря
Уже много лет я люблю ароматные гели французского бренда Le Petit Marseillais .
Крем для рук Faberlic Подарочный набор NOTES of SPRING
katerina_5512
21:43
+5 фото
Красивый и приятный в использовании 🫶🏻🌸
Данный подарочный набор имеет красивое оформление в розовом цвете. Внутри на картонке каждый в своем отсеке находятся три тюбика крема.
Гель для душа NIVEA Свежесть пиона
Ssshona
19.02.2021
19:23
+15 фото
Отвратительный гель, из достоинств, которого можно выделить только красивый флакон и хорошую пену. Рассказываю про его огромные недостатки и почему стоит пройти мимо него.
Barbie 25th anniversary walt disney world
Коронча
28.07.2019
10:50
+26 фото
Стильная Барби, которая посетила Disney World или лучшая игровушка для любителей Disney
Я уже рассказывала о одной Барби игровушке, посвященной дисней - Барби Disney Fun .
Молочко для тела NIVEA Райский кокос
Jemma-Nolan
09.02.2025
22:45
+8 фото
Химозный "кокосик" от Nivea, поможет ли он справиться с сухостью кожи зимой?
Приветствую всех! Во время своего очередного визита в магазин Фикс Прайс в 2023 году я обнаружила…
Маска для лица NIVEA Гиалуроновая тканевая Organic Rose
ღКристинаღ
16.11.2023
10:38
+5 фото
Приятная тканевая маска для лица с розовой водой. Охлаждает кожу, увлажняет, но есть неприятный нюанс.
Здравствуйте! Люблю использовать тканевые маски для лица после…
Кофе молотый Corsetti Lovetto
dari lesnaya
19:01
Приятный кофе
Приветствую всех, дамы и господа! Рада всех видеть. Симпатичная такая упаковка. При заваривания пенка не сильно большая. Но все же она присутствует, так что это не критично.
Гель для душа Bioderma ABC Derm
sabisultan82
02.07.2025
12:41
+1 фото
Спасение для чувствительной детской кожи.
У моего племянника была сухая кожа с пупырышками, похожими на гусиную. Не знали, как это точно называется, но кожа была грубой и раздражённой.
Гель для душа Le Petit Marseillais для мужчин "Можжевельник и Экстракт папоротника"
trnql_asphdl
26.04.2022
16:25
+5 фото
Гель для душа Le Petit Marseillais "Можжевельник и Экстракт папоротника" с нетипичным мужским ароматом, который без сомнения понравится и женщинам. 3 в 1? Тут бы я поспорила, но в остальном средство просто супер.) 🍃
Кремовое мыло для тела BioMio Лаванда и жасмин
La Tori
09:26
+11 фото
Единственное мыло, которым я легко могу заменить гель для душа
Ещё с приходом зимы я наконец-то дождалась этой новинки от BioMio!
Faberlic Салфетки-ловушки для защиты одежды от окрашивания
Светлана Восхитительная
00:08
Больше никакой раздельной стирки цветных вещей
Салфетки-ловушки для защиты одежды от окрашивания Faberlic. Артикул для заказа 30844. О них пойдёт речь в отзыве.
Мне нравится играть в игры (1995, фильм)
7monet
10:45
+4 фото
опасные игры в постели
Поначалу этот эротический фильм середины девяностых мне даже нравился. В нём была интрига. Заключалась она вот в чем.
Шампунь-Гель для душа Le Petit Marseillais Имбирь и кипарис для мужчин 3 в 1
Амурка
03.03.2023
14:31
Кому нравится запах подсолнуха? Налетай!
Этот гель для душа мне попался в наборе, вообще, набор был мужской, но Женевская конвеция, вроде, не запрещает пользоваться такими средствами и…
Гель для душа NIVEA Свежесть кислорода
Кел Лайтман
27.04.2025
10:57
+4 фото
Сначала умирала за ним, теперь убираю
Вкусного какао всем заглянувшим! Предисловие Гель для душа - не просто средство для очищения кожи. Это - целый фрагмент утра.
Молочко для тела NIVEA Цветок сакуры
creamsofqueen
01.02.2020
16:48
+7 фото
Для искушенных людей. Молочко подарит вам запах цветов
Привет всем Сегодня, я хочу вас познакомить со средством для ухода за кожей.