Опубликовано 9 Май, 2023 - 04:13

неделя или более

Было у меня средство для волос с невероятно приятным облепиховым ароматом, запомнился надолго. Увидев гель для душа с этим компонентом, конечно захотелось попробовать его. Для меня удивительно что не так хороша эта ягода на вкус, хотя, несомненно, полезна, как свеж и притягательный у неё запах.

Флакон без дополнительной упаковки, просто обернут целлофаном, доставлен целым.

Гель для душа Yodometics

Описание свойств средства.

Созданный на мягких «зеленых» ПАВах из кокосового масла, гель бережно очищает кожу, окутывая вас ароматами сладкой облепихи и корицы, экстракты которых оказывают успокаивающий и расслабляющий эффект. Драгоценное масло рыжика препятствует потере влаги, смягчает и ухаживает, восстанавливает водно – липидный баланс кожи.

Общая информация.

Бренд: Yodometics, Россия.

Цена: 390 рублей.

Объём 200 миллилитров.

Срок годности 1 год от даты изготовления, в том числе и после начала использования.

Можно купить в интернет-магазине бренда.

Прямая ссылка.

Внешний вид.

Флакон компактный, устойчивый, изготовлен из прозрачного пластика, сквозь который просматривается красивый цвет содержимого.

Гель для душа Yodometics Облепиха Корица

По поверхности информативная наклейка содержит достаточно информации для предварительного ознакомления перед покупкой.

Гель для душа натуральный

Помповый дозатор работает качественно, первая порция появилась после трёх нажатий. Приводится в рабочее положение при повороте по стрелке, указанным стрелкой, в обратную сторону блокирует выделение средства при случайном нажатии.

Отверстие большое, достаточная порция извлекается за два три нажима.

Гель для душа Yodometics отзывы

Состав.

При первом взгляде на флакон приятное впечатление производят компоненты средства сочные ягоды и палочки корицы.

Гель для душа облепиха отзывы
Подробный список компонентов идеален, все натурального происхождения, лидирует термальная вода, отличающаяся наличием увеличенного количества минералов. Помимо заявленных веществ из облепихи и корицы здесь обилие экстрактов, отваров, масел и даже есть компоненты йода.
Состав геля для душа

Вода термальная, отвар алтея, отвар семени льна, отвар эхинацеи, отвар корня лопуха, отвар облепихи, содиум коко-сульфат, коко-глюкозид, кокамидопропил бетаин, глицерин, лимонная кислота, экстракт корицы, СК Со2 экстракт облепихи, д-пантенол, масло рыжика, масло облепихи, калия йодид, зеленый консервант LekoGuard EB Green, парфюмерная композиция.

Аромат, цвет, консистенция.

Аромат ожидаемо восхитительный, свежий и сочный. Я явно ощущаю запах спелых ягод облепихи, корица практически не слышна. Запах натуральный, не химозный, ненавязчивый.

Структура геля прозрачная, однородная, с характерным цветом этих ягод.

Гель для душа увлажняющий

Консистенция достаточно густая, слабо текучая. Порция геля медленно стекает, нет шанса при нанесении на тело часть пролить.

Гель для душа с корицей отзывы

Использование.

Моя кожа тела чувствительная, зрелая, местами сухая, особенно в области ног. Требуются средства по уходу, исключающими возможность вызывать сухость.

Как предлагает использовать изготовитель.

Массажными движениями небольшое количество геля нанести на влажное тело (и/или мочалку) и вспенить. Смыть пену водой. При необходимости повторить.

Флакон удобный, уютно помещается в руке. Пользоваться им комфортно, извлекать гель легко, благодаря удлинённому носику дозатора порция попадает точно в назначенное место.

Для очищения всего тела достаточно порции, полученной за три нажатия, примерно как на фото ниже. Расход считаю экономичным, так как он концентрированный.

Ароматный гель для душа отзывы

Принимаю душ с ним ежедневно утром. Распределяется гель по влажной коже равномерно, при активном массирование образуется пушистая пенка. Её аромат приятно вдыхать и наслаждаться, запах свежести и чистоты, вызывает спокойствие и умиротворение, воспоминание о тёплой осени и солнечных ягодах, облепляющих гроздями ветви.

Пенка быстро смывается водой без остатка. Совершенно не сушит, после вытирания полотенцем кожа увлажнённая, не возникает ощущение стянутости. Даже через время нет желания нанести увлажняющий крем, я рада была забыть им воспользоваться. Её приятно касаться руками, ощущая мягкость и бархатистость, результат от воздействия питательных компонентов.

Гель деликатно очищает кожу, удаляет неприятные запахи с тела, что особенно актуально с наступлением дачного сезона, после активных работ на грядках начинаешь пахнут как рабочая лошадка, с удовольствием и качественно очищаю кожу им уже в баньке.

После процедуры аромат на коже ощущается слабый, непродолжительное время, с используемым далее парфюмом не конфликтует.

Гель для душа увлажняющий отзывы

Раз в неделю использую гель с мочалкой, наношу такую же порцию непосредственно на неё и массирую тело.

Гель для душа для чувствительной кожи

Пенка образуется более объёмная, результат на коже такой же как описан выше. В обоих вариантах применения геля процедура очищения приятная, по аромату процесс напоминает спа уход на дому.

Гель для душа с корицей

Выводы.

Пользовалась гелем 10 дней, ежедневно, мне понравился результат. Мягкое и качественное очищение кожи, устраняет неприятные запахи.

Процедуру очищения сопровождает неназойливый свежий аромат, который быстро исчезает с тела, но успевает воздействовать на создание позитивного настроения и доставить удовольствие.

Увлажняет и питает кожу, придаёт ей бархатистость и главное никакой сухости и шелушения.

Отлично подошёл моей чувствительной кожи, негативных проявлений компоненты не вызвали.

Расход экономичный, на процедуру достаточно небольшой порции, объёма в 200 миллилитров думаю мне хватит чуть более чем на месяц.

Конечно понравилось оформление флакона, яркий привлекательный дизайн с сочными ягодами.

Гель для душа Yodometics Облепиха Корица отзывы

Спасибо за внимание, приятных покупок!

Достоинства
  • Аромат
  • Дизайн
  • Качественный дозатор
  • Не сушит
  • Очищает
  • Пена
  • Питает кожу
  • Состав
Недостатки
  • Нет.
Cherri65рекомендует
Классный какой
Нравится дозатор
09.05.2023
Классный гель. Мне нравится его позитивный оттенок.
09.05.2023
Беру на заметку из-за аромата.)
Главное, что без сухости обходится, я уже не знаю, какие гели для души брать, все не то, от всех кожа чешется.
09.05.2023
Тоже нравится облепиха, возьму на заметку!)
Можно попробовать
11.05.2023
Какой великолепный состав!
13.05.2023
Люблю пробовать новые для меня гели для душа, стоит его попробовать