Гелей для луша, в моем случае много точно не бывает, так как мне нравится разнообразие, чтобы на полочке в ванной комнате, было сразу несколько флакончиков и был выбор, так как ароматы у всех разные.
Очень удобно, когда утром можно выбрать какой-нибудь свежий, бодрящий аромат, а вечером наоборот спокойный, теплый.
Так же выбор аромата, будет зависеть и от времени года, хотя предпочтение и вкусы у всех разные, но все таки в гелях для душа, в первую очередь, я стараюсь обращать внимание именно на аромат, но и его свойства очищения, так же не мало важны.
Важным показателем, является еще и обильное пенообразование, причем даже гели для душа, которые имеют практически натуральный, либо более щадящий состав, могут создавать обильную и воздушную пенку.
С маркой Onme я знакома уже не по наслышке, тем более что успела познакомиться с некоторыми средствами, которые мне подходили и радовали эффектом, да и новинки появляются все чаще и чаще.
Сегодня в отзыве, хочу поделиться с вами впечатлениями, от использования вот такого геля для душа:
Называется Гель для душа Onme Апельсин и корица, и выглядит он вот так:
✔ Объем 400 мл✔ Срок годности указан на упаковке
✔ Цена 490 руб
✔ прямая ссылка на гель для душа "Апельсин и корица"
Мне уже хорошо знакомо оформление данной марки, так как каждое средство, выполнено в одном стиле, это здорово, ведь вместе, смотреться будут еще лучше.
Гель для душа, располагается в объемном флакончике из плотного пластика, полностью белого цвета, а этикетка, уже вносит изюминку, поэтому смотрится стильно и привлекательно.
Благодаря тому, что этикетка шероховатая, флакончик удобно держать в руках и он не выскальзывает, а так же очень устойчив.
✔ На этикетке, можно найти всю необходимую информацию, которая может нам потребоваться в процессе использования, так же как и на официальном сайте, где ее еще больше:
информация о производителе
описание и способ применениясостав
Aqua (вода), Coco-Glucoside (коко-глюкозид), Glycerin (глицерин), Inulin (инулин), Xanthan Gum (ксантановая камедь), Maris Sal (морская соль), Citrus Sinensis Essential Oil (эфирное масло апельсина), Citrus Paradisi Essential Oil (эфирное масло грейпфрута), Sodium Benzoate (бензоат натрия), Potassium Sorbate (сорбат калия), Cinnamomum Essential Oil (эфирное масло корицы)
Очень порадовало, что изначально, флакончик был надежно запечатан при помощи полоски-пломбы, которая дает нам гарантию первого вскрытия и что кроме вас, содержимым больше никто не интересовался, это для меня всегда важно, тем более что после того, как открываешь косметическое средство, начинается отсчет срока годности:
Колпачок очень легко открывается, даже мокрыми руками, а все благодаря наличию удобного зазора, поэтому ваши ногти не пострадают, все таки далеко не все подобные флакончики, оснащены удачными крышками, некоторые очень тяжело открываются.
Дозатор очень удобный, выполнен в виде совсем небольшого вытянутого носика, а само дозирующее отверстие выдает только нужное количество средства и при надавливании не перебарщивает, а так же не забивается, как в некоторых случаях:
✔ Изначально в упаковке, гель кажется немного с желтоватым оттенком, но на самом деле, после извлечения из флакончика, гель оказывается полностью прозрачным, никаких красителей в составе нет.
✔ Консистенция в меру густая, но довольно хорошо держит форму, он не гелеобразный, а скорее напоминает желе, а пузырьки воздуха, которые разбавляют ее, только добавляют изюминку.
✔ Повторюсь что одним из самых важных факторов, которые сказываются на выборе такого продукта как гель для душа, это аромат, а в данном случае, для меня это беспроигрышный вариант.
✔ Чаще всего, я обращаю внимание на гели для душа, которые обладают цитрусовыми ароматами, они неплохо бодрят и создают ощущение свежести, а так же я очень положительно отношусь к аромату корицы в косметических средствах.
Поэтому сразу обратила внимание на гель для душа с таким шикарным сочетанием "Апельсин корица", аромат мне очень понравился, он натуральный, свежесть апельсина, прекрасно дополняет своей теплотой, я осталась в полном восторге:
Так как гель далеко не жидкий, поэтому для разового использования, большого количества средства не требуется, тем более если его наносить на губку или мочалку, а если просто на тело, тогда расход соответственно будет больше.
Пенообразование у него среднее, но так это зависит от способа нанесения, в случае с губкой, получается ароматная и воздушная пенка, поэтому такой способ, мне нравится гораздо больше.
Благодаря такому приятому аромату, который распространяется по всей ванной комнате, получается еще и ароматерапия вдобавок.
Смывается с кожи легко, при этом не остается неприятной пленки или липкости, которая к сожалению, встречается в некоторых случаях:
Гель для душа хорошо, но бережно и деликатно очищает кожу, делая ее мягкой и нежной, с легким шлейфовым ароматом апельсина и корицы.
Очень важно, что гель абсолютно не сушит и не стягивает кожу, поэтому подойдет на любое время года, даже не хочется наносить лосьон или крем после использования.
Помимо деликатного очищения, так же благодаря ухаживающим компонентам, которые входят в состав, гель еще и увлажняет кожу, поэтому к ней так приятно прикасаться.
Мне очень понравился в использовании гель для душа от Onme "Апельсин и корица", поэтому и вам могу с легкостью его посоветовать, так как он полностью соответствует всем моим требованиям и показал себя только с положительной стороны, тем более учитывая такой прекрасный аромат, который поднимает настроение и окутывает!
БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!