Опубликовано 15 Ноябрь, 2019 - 19:36

полгода или более
    80 руб.

Доброго времени суток, мои дорогие читатели! Я очень рада, что Вы решили потратить время, да и заглянуть ко мне на огонёк.

Отзыв, который я начинаю слагать на данный момент, у меня по счету является 400. И это очень и очень приятно мне. Конечно, я надеялась, что успею «добить» эту цифру к своему дню рождения, но припозднилась недельки на 3. Да, была травма руки, продуктивность упала. Но все равно я просто несказанно рада!

Для меня это прямо дата и повод. Жаль, что не многие окружающие мои это поймут и захотят со мной разделить эту радость.

Гель для душа Organic kitchen Приветливый пряник
Но это мелочи, сегодня я предлагаю Вам поговорить со мной про Гель для душа Organic kitchen «Приветливый пряник».

К марке Organic kitchen я всегда относилась с большим любопытством и интересом, ибо эти продукты в ведёрках просто манят меня!

ЦЕНА И ОБЪЁМ

Гель для душа имеет достаточно бюджетную цену в 100-120 руб. за 100 мл. средства.

Я покупала однозначно гель для душа не более чем за 80 рублей. Мне кажется, что я не готова платить за эти баночки для тела более 120 рублей по факту. Конечно, если мы говорим о коллекции не с блогерами, там вообще ценообразование абсолютно иное.

Кстати так или иначе объём у гелей обычно в разы больше (даже при небольшой цене). Так что тут момент бюджетности спорен. Фактически мы заплатили бы за 250 мл. такого геля для душа (а это в среднем я беру) 100*2.5 =250 рублей.

Не буду говорить, что это супер бюджетно, ибо можно найти средства и по другой цене. Но все же я отношу это к категории НЕ дорого.

УПАКОВКА

Упаковка

Милая и очаровательная упаковочка в стиле марки. Не знаю: почему меня манит марка, но это откровенно так.

Чарующий мистер Пряня на обложке. Все в тематике печенья имбирного, привлекательно и по-праздничному что ли.

Общие сведения

На оборотной стороне располагается наклеечка, где есть сводка по информации общего плана. Это и состав, и срок годности (в открытом и закрытом виде), и способ применения, и информация о производителе непосредственно.

Кстати баночка геля для душа может храниться в закрытом виде ~2 года, а в открытом- половинку (за этот срок Вы однозначно успеете израсходовать все до самого конца).

Изготавливают гель для душа в г. Москва.

Открывать баночку мне не сложно. Но с некоторыми экземплярами от марки бывают трудности.

АРОМАТ

Аромат меня просто убил: я ждала что-то сладко-имбирное, как пряник на упаковке. На деле же я получила какую-то микстуру от кашля или полоскалку для горлышка. Мне это инородно, неприятно так или иначе. Хоть я и болею часто, а значит- привычная к таким отдушкам.

ТЕКСТУРА

Текстура геля для душа
Гель имеет достаточно плотную, тягучую текстуру, которую не очень удобно извлекать в ванной комнате: вода так и норовит попасть в баночку с Ваших влажных рук. И тогда консистенция будет разбавляться, меняться, что неудобно, да и не очень гигиенично.

Оттенок геля
По оттенку гель мутновато-белого оттенка на прозрачной базе.

РАСХОД

Распределение геля

Расход не самый большой. Но опять же и дозы, нанесённые на мочалку всегда разные.

КОЖА ТЕЛА

На теле у меня кожа достаточно сохнет, ей нужно качественное, но в то же время достаточно бережное очищение, которое не будет дополнительно иссушать ее.

ДЕЙСТВИЕ

Средство пенится прилично: я беру необходимую дозу, наношу ее на влажную мочалку и начинаю размыливать.

Гель хорошо очищает, не оставляет липкости, жирной пленки. Т.е. нет абсолютно никакого ощущения, что на кожу только что было что-то нанесено. Мне это важно.

Гель помогает коже сохнуть больше чем обычно, увы, ни о каком увлажнении, о котором говорит производитель, и речи идти не может (а так же о питании, смягчении и гладкости).

После душа есть такая стянутость, сухость, нужен экстренный уход. Для меня это просто крах, ибо ухудшать то, что и так не в очень хорошем состоянии, не хочется (людям в здравом уме).

ИТОГ

Гель для душа Organic kitchen Приветливый пряник

Я ждала ароматный и нежный гель для душа, а получила плотную, тягучую консистенцию, которая прилично пенится, пахнет, как микстура от кашля, да ещё и порядком сушит кожу. Что ещё тут сказать? Думаю, что оценка не должна быть выше 1-2 звёзд.

РЕЗЮМЕ

Плюсы

• невысокая цена;
  • компактный объём;
  • оформление;
  • хорошо пенится;
  • небольшой расход.

Минусы

• кожа сохнет дополнительно: стоит сразу нанести уход;
  • аромат;
  • текстура и формат средства в баночке.

Милые, а Вы знакомы с баночками от бренда? Меня они Дико влекут, но далеко не все нравятся. Вот такая вот аномалия с ними!

Спасибо за внимание и за проведенное вместе время!

Если отзыв был Вам интересен, пожалуйста, не поскупитесь и оцените его! Это помогает мне развиваться.

Будьте красивыми, Ваша Анастасия @snastena_beauty.

Достоинства
  • Компактный объём
  • Небольшой расход
  • Невысокая цена
  • Оформление
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Аромат
  • Кожа сохнет дополнительно: стоит нанести уход
  • Текстура и формат средства в баночке
Анастасия @snas...не рекомендует
неудачное какое-то средство(
Для меня да
15.11.2019
Неожиданно)) У меня был такой гель, мне аромат понравился. Но он был не сладко-ванильный пряничный, а именно имбирный, специевый. Все индивидуально)
Вот а я в нем этого не слышу) так бы подружились
15.11.2019
Настена, поздравляю с этим маленьким юбилеем))
Одно время я с ума сходила по этим баночкам и скупала их в огромных масштабах, сейчас пыл поутих, слишком много разочарований было(
Хотя время от времени порываюсь что-нибудь все же взять еще))
Разочарования и правда есть. У меня вот 3 банки ещё ждут отзыва. От 2, откровенно говоря, ждала большего
15.11.2019
Знаю-знаю. Мне тоже одного его аромата хватило
Хехе) во-во
15.11.2019
уже 400) как быстро время летит)
Я рада) хочется ещё и ещё
Полезный отзыв ❗
Это хорошо
Я купила набор с продуктами этого бренда, хорошо, что данного средства в этом наборе нет.
Я бы попробовала набор. Любопытно
жаль, что так
И мне
16.11.2019
Не зря я не брала этот гель, хотя хотела : 😂 у них крема для тела классные
Оу, не зря точно!
16.11.2019
С этими баночками не угадаешь (
Вот-вот
16.11.2019
Для меня даже формат неудачный, недолго с ним мучаться так в ванной
Для геля очень неудачный
16.11.2019
Формат действительно не самый удобный для геля 😕
Стандартный намного удобнее
16.11.2019
Я у Органик китчен пробовала давно скраб для ног, был в принципе не плохой)
Ну, тут не моя история
22.11.2019
дааа, тут баночки также, как с ЧЛ меня - то любовь, то какая-то ерунда : 😘
Ахах! Вооот! Верно очень подметила
22.11.2019
Именно это средство у них не брала, а вообще выгоднее всего брать в Фикс прайсе
У нас нет в фиксе вообще их
Спасибо за отзыв, я даже брать тогда не буду.
Его лучше проходить мимо
25.11.2019
равнодушна к органической кухни, но иногда беру побаловаться их продукты)
Вот и я иногда беру
Недостатки существенные 😞
Что правда, то правда
11.12.2019
Ой, какая странная текстура, сопливая и тянущаяся. 😁 И аромат разочаровал, я думала, там будет прям пряник.
Вот-вот! Гадость