Опубликовано 13 Июль, 2017 - 17:08

неделя или более

Пришло лето, сезон купания и загорания, а значит, кожа нуждается в особом уходе. И, к счастью для меня, компания Nivea предоставила мне такую (бесплатную :)) возможность.

Упаковка: Гель пришел в такой симпатичной коробочке. Выдержано в стиле Nivea, красиво и минималистично. Как видно по упаковке, средство относится к линейке "Золотая серия".

Обещания производителя и впечатления:

Аромат у геля просто потрясающий. Яркий, цветочный, он долго еще остается на коже (в отличие о некоторых других гелей, чей аромат смывается почти сразу же). Хотя в бутылочке он может показаться слишком резким, на коже аромат становится очень нежным и приятным.

Гель очень хорошо пенится, так что расход будет довольно экономичным.

Главным достоинством производитель обещает "мгновенную мягкость кожи" - и оно полностью оправдано! Я только приехала с юга, так что кожа у меня была сухой и раздраженной от загара. Но уже после первого применения кожа заметно стала более увлажненной и мягкой.

Nivea Жемчужины масел «Цветок Сакуры»

Итог: Мне гель очень понравился. Если вы ищите средство для бережного ухода за сухой кожей, вдобавок с потрясающим ароматом, то рекомендую!

Достоинства
  • Аромат остается на коже
  • Кожа мягкая и нежная после использования
  • Приятный аромат
  • Увлажняет кожу
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Не нашла
Milky JAeрекомендует
Отличный гель! Надо купить 😊
19.07.2017
Состав на английском языке, так что из чего состоит не извесно и это минус однозначно. Про мягкость кожи тут большой вопрос и больше зависит от воды, которой моется человек и где живёт.