Поделюсь мнением мужа о геле для душа 2 в 1 d’elivea Men энергия свежести.
Так же сказано что он с экстрактом морских минералов. Гелем пользовался мой муж и для него как гель для душа он понравился , а вот как шампунь точно нет , так как у мужа после использования сразу появилась перхоть. По консистенции он хороший , хорошо пенится и после него тело приятно пахнет. Так что рекомендуем использовать данный гель , только как гель для душа , а для волос не использовать. Поделюсь мнением мужа о геле для душа 2 в 1 d’elivea Men энергия свежести. Заказала этот гель на вайлберис за 350 рублей. У Геля хороший объем 750 мл. У него сине-голубой цвет и приятный запах , прям мужской. Состав у Геля вроде неплохой , но он полностью на английском языке , так что точно непонятно. Так же сказано что он с экстрактом морских минералов. Гелем пользовался мой муж и для него как гель для душа он понравился , а вот как шампунь точно нет , так как у мужа после использования сразу появилась перхоть. По консистенции он хороший , хорошо пенится и после него тело приятно пахнет. Так что рекомендуем использовать данный гель , только как гель для душа , а для волос не использовать.