Привет!
Мне очень нравится продукция Johnsons и особенно серия средств для ухода за кожей Vita Rish. Из всех существующих, линейка с экстрактом папайи одна из самых любимых.
Я обожаю лосьон для тела Smoothing Body Washh with papaya extract и без ума от мыла, которое очень часто беру из-за восхитительного экзотического аромата. Впрочем, аромат у данной линейки очень классный и однозначно понравится всем, кто любит тропический мотив.
Помимо яркой отдушки, конечно же немаловажно и само качество продукции, а оно весьма хорошее. В этом плане для меня главное, чтобы средство не агрессивно относилось к коже, не провоцировало сухость и стянутость, а также качественно очищали.
Общая информация
Цена: ок. 50 грн.
Объем: 250 мл.
Производитель: Италия
Место покупки: косметический магазин Ева
Описание
Упаковка геля для душа выполнена идентичным образом, как и лосьон для тела, только бутылочка другого цвета, а так оформление практически такое же. Формат для меня очень удобный и практичный.
Форма ее сплюснутая, выполнена из прочного пластика.
Состав
Крышечка флип-топ, легко открывается и надёжно защелкивается обратно. Внутри горлышко небольшое отверстие, которое позволяет выдавливать оптимальные
порции геля.
Сзади на упаковке есть подробное описание, включая состав и другую информацию от производителя.
Как уже писала выше, данная линейка особенно покорила меня ароматом. Он настолько приятный, вкусный и сочный, словно спелый плод папайи, сладкий, но не приторный, не разящий химозностью. Гель для душа способен поднять настроение и окунуть в особую тропическую атмосферу, погружая в воспоминания о теплых летних деньках.
На коже после купания он ещё ощущается какое-то то время, но совершенно не раздражает.
Гель средней густоты, персикового цвета, с перламутром, вязкий, не текучий, выдавленая порция хорошо держит форму.
Как правило, подобные средства всегда использую с помощью банной мочалки, либо же на щётке.
В процессе гель образует обильную пену, мягкую, нежную и пушистую.
Он эффективно очищает кожный покров от загрязнений и быстро смывается, не оставляя после себя скользкого налета.
В итоге он дарит чувство чистоты и свежести, заряжает энергией и приятными эмоциями благодаря своему экзотическому аромату.
Кожа после исправления не испытывает дискомфорт в виде сухости и каких-либо других неприятных ощущений. Гель заявлен смягчающим, но по факту - выраженных ухаживающих свойств не даёт, да и должен ли? Со своими прямыми обязанностями справляется прекрасно, не причиняя вред и без того склонной к сухости коже и это самое главное.
Очищает деликатно, не до скрипа.
Расход геля обычный, по крайней мере, привычный для меня.
Выделяя основные достоинства
- Не сушит кожу
- Не вызвал аллергической реакции
- Подходит для чувствительной кожи
- Удобная упаковка
Недостатков для себя не выявила. Гель оказался вполне достойным. Он мягко и бережно очищает и восхищает своим ароматом. Думаю, что в будущем повторю покупку, так как средство мне очень понравились и оставило после себя лишь положительные впечатления.
Благодарю за внимание!