Доброго всем времени суток!
Амбровые ароматы на мой взгляд, одни из самых загадочных: сладкие и согревающие одновременно, всегда ассоциирующиеся у меня с Востоком. Наиболее актуальны они для холодного времени года, когда хочется тепла и уюта.
Поэтому выбирая себе гель для душа на Wildberries я обратила внимание на парфюмированный гель "Amber" от бренда Supernova. Захотелось чего-то тёплого и слегка экзотического.
Объем: 400 мл.Стоимость: 278 рублей.
Окунитесь в мир роскоши и изысканности. Почувствуйте на себе магию восточных ароматов и наслаждайтесь им ежедневно. Этот гель для душа с парфюмерной композицией восточного направления доставит вам не только чистоту и свежесть, но и настоящий эстетический опыт.
Гель для душа деликатно удаляет загрязнения с кожи, не вызывая ее пересушивания или стягивания. Поддерживает оптимальный уровень увлажнения, придавая коже невероятную мягкость и шелковистость. Его нежная пена окутывает ваше тело изысканным ароматом амбры, создавая ощущение внутренней гармонии и спокойствия.
Описание у средства шикарное, рекламистам и маркетологам респект, в какой-то степени оно даже повлияло на выбор этого геля.
Выглядит флакон геля довольно внушительно: округлый, тяжёлый, но при этом весьма симпатичный.
Так как гель парфюмированный, то на лицевой стороне производитель даже выделил пирамиду аромата.
Молочный шоколад, сливочная ваниль, пачули..звучит, как песня.На обратной стороне можно ознакомиться с описанием, составом и другой потребительской информацией.Флакон оснащён удобной крышкой-дозатором с оптимальным отверстием. Закрывается крышка плотно, но при этом открывается без затруднений и сломанных ногтей.Гель имеет текучую густую консистенцию, но при этом он абсолютно прозрачен.И снова возвращаюсь к аромату: нежных и сладких нот ванили и сахарной ваты я если честно не почувствовала, а вот древесные нотки пачули и амбры - очень даже вполне. Аромат не удушающий, как часто бывает в парфюме восточной направленности, а наоборот глубокий, изысканный, интересный.
Aqua (Water), Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Coco-Glucoside, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Cocamide DEA, Polyquaternium-7, Parfum, Sodium Chloride, Glycereth-2 Cocoate, Citric Acid, Methylisothiazolinone, Methylchloroisothiazolinone, Benzyl Salicylate, Coumarin, Limonene, Linalool.
Состав конечно далек от идеального и Экоголик однозначно его бы не одобрил, но мое поколение много лет использующее Camey и Fa ненатуральностью не удивишь.
Мое впечатление:
Гель очень даже неплохо пенится, даже при совсем незначительном количестве.
Мочалка конечно создаёт более объёмную и крепкую пену, но даже без нее пенообразование меня вполне устраивает.Что самое главное для меня, так это то, что гель не оставляет после себя чувства сухости и стянутости. Не так давно, я столкнулась именно с такой проблемой после использования геля одного достаточно известного бренда.При этом очищает гель кожу отлично не создавая впечатление "до скрипа". Оптимальный уровень увлажнения гель действительно поддерживает.
В качестве своеобразной SPA-процедуры я предпочитаю использовать гель именно перед сном. Аромат приятным облаком окутывает все тело, неся эстетическое удовольствие от приема душа. Аромат я ощущаю на коже довольно долго, часа 3 точно.
Расход довольно экономичный, а с учётом, что и объем немаленький, хватить геля должно надолго, ну если конечно муж не присоединится к его использованию.
Итог:
В целом парфюмированным гелем для душа "Amber" Supernova я осталась довольна. В прохладные осенние вечера он помогает не только очищению, но и приятному раслаблению перед сном. Хорошее пенообразование, комфортное влияние на кожу и конечно же приятный аромат позволяет с уверенностью мне его рекомендовать!