Опубликовано 31 Август, 2023 - 11:16

Парфюмированные гели для душа мне очень нравятся) Это не только про мытье и чистоту, но еще и про небольшую релаксацию и SPA процедуру)) Мне нравится, когда вкусно пахнет везде, когда после мытья, ванная комната пахнет вкусно - аж настроение повышается)) Но, мне еще и важно, чтобы отдушка не была слишком сильной, и не перебивала парфюм.

В данном отзыве расскажу про парфюмированный гель для душа AMBER. Он пахнет вкусно, но на теле аромат - ненавязчив)

Стоимость около 300 рублей за объем - 400 мл

Брала на WB. У меня ноты аромата - восточные. Есть еще вариант с нотами аромата - гурмэ и есть шипровый.

Немного о нотах аромата

Верхние ноты

Молочный шоколад, сахарная вата

Сердце

Сливочная ваниль, гвоздика, мускатный орех.

База

Амбра, пачули, древесные ноты

Само описание аромата мне понравилось) Я люблю сладкие ароматы, поэтому выбор пал именно на данный гель)

Гель находится в довольно увесистом флаконе. Дизайн симпатичный)

Есть описание геля, его аромата. Описан способ применения, меры предосторожности и состав.

Крышка закрывается плотно, ничего не подтекает. Она идет флип-топ, удобно открывать и закрывать одной рукой.

Дозатор небольшой, дозирует столько сколько нужно)

По текстуре гель немного густоват, но в меру. В использовании удобный.

Аромат очень приятный. Он сладкий, нежный, многогранный) Аппетитно пахнет шоколадом и сладкой ватой.. А после, раскрывается ваниль и гвоздика. Такой аромат освежает)

Пенится гель хорошо. Пена получается густая, воздушная и очень ароматная! Во время принятия душа, ванная комната наполняется данным ароматом и настроение даже повышается)

За счет такого хорошего вспенивания, расход получается минимальным)

В применении гель прост. Можно использовать и с мочалкой, и без. Мне больше нравится мыться без мочалки.

Наношу немного геля на ладони, и вспениваю. После наношу на влажное тело, и смываю водой.

После применения кожа мягкая, приятная наощупь. Нет сухости, раздражений. Плюс, от тела очень приятно и вкусно пахнет!)

Данный гель не только очищает кожу от загрязнений, пота и пыли, но и ухаживает за ней) Кожа становится более напитанной, увлажненной.

В целом, данный гель мне понравился. Со своими задачами он справляется хорошо. Бережно очищает кожу тела, не стягивая ее. После применения кожа нежная, увлажненная, и имеет приятный аромат!) На коже аромат держится довольно долго, но он ощущается очень ненавязчиво и вкусно)

MalwiMalwiрекомендует
Приятный и цена отл
31.08.2023
Мне он очень понравился, аромат классный
Цена хорошая
Пользоваться таким средством- сплошное удовольствие 😇
31.08.2023
Хочу теперь такой попробовать!
Стоит попробовать)
Захотелось попробовать и оценить
31.08.2023
У Новосвит появились довольно интересные новинки
01.09.2023
Обожаю ароматизированные гели для душа.
Отличный вариант для душа
Приятный!)