Опубликовано 20 Май, 2016 - 14:57

Я искала себе ночной крем по-питательней, желательно, от моей любимой фирмы NOVOSVIT. И, как говорится, на ловца и зверь бежит! Передо мной крем - ЛАМЕЛЛЯРНЫЙ!

Ламеллярии - это новое слово в косметологии! Они схожи с кожными липидами, поэтому способны проникать в глубокие слои кожи, служа, своего рода "заплатками" в эпидермисе кожи. Представляете? Я так до конца и не разобралась, но поняла, что это хороший антивозрастной уход.

Как бы то ни было - крем вот он. Это банка в 50 мл.

Крем-упаковка.

Находится внутри коробки.

Коробка от крема.

Туда положена "листовка", из которой узнала, что есть и дневной крем, и крем для век и даже концентрат от морщин.

Листовка.

Любопытно, что крем сделан по ГОСТу. Состав у крема - сказать "богатый" - ничего не сказать! Например, масло МАНОИ из цветов Тиаре. Представьте, крем им очень сильно пахнет! Прям духи с Тиаре да и только!

В состав входит еще одна редкость - выделенная из эдельвейса молекула, способная проникать в глубокие слои кожи.

Состав.

Впрочем, я состав никогда не читаю: крем надо наносить и смотреть, как будет реагировать кожа.

Подробности действия крема.

А кожа отреагировала отлично! После первого же применения, на утро, обратила внимание, что над губой разгладились морщинки! Тогда я начала внимательно изучать состав, рекомендации по крему. О, ужас! Его действие для кожи от 45 лет!

Ну и ладно! Я стала наносить крем прямо по морщинкам, которые у меня, пожалуй, уже давно: на шее, вокруг губ. Живу я на севере, и хотя "северные девки горячей"(утверждает Сердючка), кожа у них рано начинает терять упругость из-за ветра и низких температур.

НОВОСВИТ - просто молодцы! Я довольна действием крема! Морщинки мои как-то стали с остальной кожей вровень. Не знаю, что дальше будет, но пока я радуюсь своему новому крему.

Да. По консистенции крем - йогурт: нежный и в то же время - плотный. Впитывается мгновенно. Кожа становится мягонькой, напитанной такой, бархатной.

Достоинства
  • Восстанавливает упругость
  • Недорогой
  • Омолаживает !
  • Прекрасно впитывается
  • Содержит редкие компоненты
Недостатки
  • Запах тяжеловат для меня
Декабристкарекомендует
12.07.2016
" О, ужас! Его действие для кожи от 45 лет! "(ПРОСТИТЕ, ЦИТИРУЮ ВАС). ПОСМОТРИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО НА КОРОБОЧКУ... И... О,УЖАС...56+ ТАК О ЧЕМ ВЫ НАПИСАЛИ ОТЗЫВ???
А в чем дело? Мне за 50!
14.07.2016
ДА, ДЕЛО В ТОМ, ЧТО ЭТОТ КРЕМ И ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ЖЕНЩИН 56+, А ВЫ НАПИСАЛИ В ОТЗЫВЕ ОТ 45...
Именно с этого возраста надо подобные крема употреблять, по показаниям, так сказать...Ну и - это ж не лекарство. Да и женщины с Севера гораздо раньше начинают взрослеть - это надо понимать.
20.07.2016
В ОБЩЕМ ТО БЕЛИБЕРДА КАКАЯ ТО... ВСЕГДА ЗАХОДИЛА НА ЭТОТ САЙТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДУМАЯ , ЧТО ОТЗЫВЫ ПРАВДИВЫЕ И ЧТО ЛЮДИ ДАЮТ СВОЮ ОЦЕНКУ, АН НЕТ ПЫТАЮТСЯ ЗАРАБОТАТЬ(ПОХОЖЕ)...
Конечно, кто пишет отзывы один-два раза в месяц - тот, разумеется, здесь для заработка Smile