Опубликовано 3 Апрель, 2017 - 02:55

Вобще в магазин я пошла за концентратом гиалуроновой кислоты и коллагена от Novosvit, прочитав про него хорошие отзывы. Но в наличии его не оказалось. Продавец предложила этот ламелярный концентрат.

Увидя на этикетке фразу "увеличение плотности кожи", взяла не глядя. В сказки хоть и давно не верю, но а вдруг... Кожа у меня тонкая и прозрачная, плотности ей явно не хватает.

Только дома заметила, что это средство для возраста 56+. Ну мне вообще 35. Решила все же попробовать.

Консистенция средства очень понравилась - эмульсия. Жиденькое, расход экономичный. 25 мл, удобный дозатор. Цена чуть больше 200 руб. Впитывается хорошо, липкости почти не оставляет.

Производитель рекомендует наносить под крем, но я такие бутерброды не люблю, кожа у меня не сухая, поэтому использую вместо крема и как основу под макияж. Самое главное, что это средство совершенно не раздражает кожу. Для меня это очень актуально, т.к. кожа лица у меня тонкая и чувствительная, на многие кремы бывает раздражение.

Также порадовало что средство не комедогенно. Для меня это тоже очень важно, т.к. есть проблема расширенных и забитых пор (наверно до пенсии прыщавая буду ходить).

В общем понравилась мне эта сыворотка, но поскольку не по возрасту, пользуюсь ей 2-3 раза в неделю.

Эффект есть. При улыбке мимические морщины менее выражены.

В составе есть парабены, пожалуй это единственный минус если придираться.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Есть эффект
  • Легкая консистенция
  • Не раздражает кожу
  • Хорошо впитывается
Недостатки
  • Парабены в составе
ЕленаМуррекомендует