Опубликовано 13 Декабрь, 2014 - 20:40

День добрый всем моим гостям!

Расскажу о впечатлениях от мазаний, мятья Белой мылящейся глиной от Бабушки Агафьи.

Сие средство можем лицезреть в эконом упаковке - дой пакете.

Покупалась в интернет-магазине Мэйк ап.

Консистенция напоминает маску для лица. Почти как маска от Мэри Кэй.

Необычно как для средства для тела.

Первоначальное использование мной было понято как средство для душа, как гель для душа.

В этой роли использовать мылящуюся глину очень не экономно. Ведь этой глины всего 100 мл.

Она густая и первый раз я много ее выдавила, как мне показалось треть упаковки.

Так вот:

Консистенция: густая, вязкая, тягучая, с вкраплениями одного цвета с глиной, но более плотной структуры. как будто глину развели, но комочки мелкие остались.

Цвет: молочно-белый.

Запах: приятный- шампуньно - ненавязчивый. После принятия душа почти не ощущается.

Состав: глицерин, глина, маслица и мыльные травы.

Белая вулканическая глина оказывает смягчающий, омолаживающий и регенерирующий эффект на кожу лица и тела. Белая глина является одной из лучших для приготовления антивозрастных кремов и масок.

Пробовалась эта глина и как шампунь для волос в бане.

Мылится хорошо, смывается хуже.

Как шампунь мне не понравилась глина-волосы суховаты и не гладкие.

Из-за консистенции эта глина отлично справилась с задачей умывалки.

Она мягко распределяется на коже, руки хорошо скользят, мелкие частички выполняют роль легкого скраба.

Смывается легко, но нужно несколько раз ополоснуть лицо, чтобы средство полностью смылось.

Немного сушит кожу. Но меньше, чем после обычной глины.

Я в восторге от этого средства, пока эта глинка стоит на моей полочке в ванной и прекрасно справляется со своей задачей!)

ссылка - где купить

Чистых всех мордочек!

Обратите внимание на эти маски:

МАСКА С ХОЛОДКОМ-МЕНТОЛ И НЕ ТОЛЬКО В СОСТАВЕ

ГЛИНЯНАЯ МАСКА С ЭКЗОТИЧЕСКИМИ КОМПОНЕНТАМИ

ЗОЛОТАЯ МАСКА ДЛЯ ПРЕКРАСНЫХ МОРДАШЕК

А ЭТУ не советую РОМАШКОВАЯ ОТ БЭЛИТЫ

Достоинства
  • Маленький удобный формат
  • Невысокая цена
  • Приятный запах
Недостатки
  • Быстро расходуется
Вилорарекомендует
Необычное мыло, попробую обязательно. 😊
14.12.2014
Купила попробовать, но пока не открывала. Честно говоря, даже не представляю как мне ее лучше применять.
14.12.2014
Как все дружно его хвалят 😊 Но чем мне не нравятся подобные средства от бабки, так это мелкими упаковками, которые, учитывая свое назначение, выглядят как пробники 😉
14.12.2014
я бы хотела такое попробовать, но у нас нигде не нахожу 😊
15.12.2014
а я уважаю эту бабку))Хочется приобрести))
Буду знать, что для мордашки - самое то! 😊
20.12.2014
Какое интересное средство! К бабушке отношусь осторожно - не все нравится. Так что теперь буду читать отзывы перед покупкой.
Обожаю эту глину. Уже пятый пакетик покупаю)
24.12.2014
Это кайф! Даже само нанесение мыла на кожу производит релаксирующий эффект, текстура очень мягкая, тягучая, легкий притягательный аромат ❤️
25.12.2014
Люблю эти дой-паки Агафьюшки, правда такую глину пока не встречала 😎
03.01.2015
В последнее время средства от Агафьи так популярны стали. 😊